Приколи Ирива

Ювелирные вещицы из книжных страниц.

642605

Джереми Мей (Jeremy May) создает потрясающей красоты украшения из бумаги, используя специальную технологию ламинирования. В итоге получаются настоящие ювелирные украшения. Процесс изготовления состоит основан на специальной обработке и ламинации сотен листов, которые потом подвергаются специальной шлифовке до блеска. Столько листов бумаги Джереми берет из книг.
В необычных украшениях книжные листы приобретают совершенно фантастический вид, сравнимый по красоте с драгоценными камнями. Каждое из его произведений невозможно воспроизвести еще раз - оно является уникальным, существующим в одном...

Дивитися далі

Брачные объявления 1907 года.

642590

Дивитися далі

Знаки зодиака по-украински.

642587

Близнецы (22.05 - 21.06) Я думаю! Ключевая особенность - ловкость.

Дивитися далі

с добрым утром !!!!!!!!!!!

642584

Дивитися далі

Сборная солянка из различных интересных фотографий.

642567

Дивитися далі

Творчество работников естественных монополий

642562

Дивитися далі

Эпитафии с юмором

642558

В Мексике с юмором подходят к написанию надгробных эпитафий.

Дивитися далі

Самый большой в мире торт из мороженого

642557

Популярная канадская сеть кафе-мороженых «Dairy Queen» отметила 10 мая 2011 года 30-летний юбилей своих мороженых тортов. В честь этого события на центральной площади даунтауна Yonge-Dundas Square был создан огромный мороженый торт.Над созданием торта работали десятки поваров круглосуточно, используя более 9000 кг мороженого, 91 кг бисквита, около 136 кг льда. Созданный торт был занесен в Книгу рекордов Гиннеcса. После чего все желающие собравшиеся на Yonge и Dundas Square смогли его попробовать.

Дивитися далі

Фотожабы на плакаты)

642420

Дивитися далі

Высший класс.

У меня приятельница, хозяйка ресторана китайской направленности
Так они недавно нового шеф-повара взяли.
Он по-русски пока "ни бум-бум".Ну кой чего уже нахватался. Так вот..
по их этикету некоторые блюда клиентам должен подавать сам
шеф-повар. Приглушается свет и музыка, и в окружении поварят этот самый
китаец торжественно несёт чего-то там. Ставит на стол посудину,
самолично раскладывает по тарелкам и ждёт, когда трапезничающие вкусят.
После того, как первый кусок проглочен, он доверительно склоняется к
столу и спрашивает: Зае6ися?.. Причем, с характерным китайским
говором. Я не п...

Читати далі