Приколы сheeky

Анекдот

Если спящему кошатнику положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться.

Анекдот

Светка была практически здорова, а потом доктор узнал, что она владелица крупной фирмы...

Анекдот

На работе постоянно смотрю в монитор, зрение садится. И так работой увлечен, что даже забываю делать перерывы для отдыха глаз. А потом я купил шиповниковый чай. Раз в час стабильно в туалет хожу, глаза теперь хоть отдыхают.

Анекдот

- у тебя есть интим-фото твоей девушки?
- нет.
- прислать?

женщина....

1065417 3

Смотреть дальше

Анекдот

- Кто понимает тебя с полуслова?
- Т9.

Анекдот

Хочу заболеть такой болезнью, чтобы врач в рецепте написал: "Отдых, виски и секс".

Анекдот

- Дорогой мой, запомни! Молчание у меня - не знак согласия! Это предвестник беды!

Страшная женская болезнь.

У меня заболела жена. Видимо очень сильно, так как демонстративно меряет температуру и пьёт таблетки. Ну и массирует виски, чтоб до меня быстрей дошло, что совсем всё плохо. Если б дома был тонометр, думаю она носила бы его не снимая.

Причина ужаснейшего заболевания банальна до тошноты: мы повздорили. Периодически во время размолвок на неё спускается благодать и она говорит: "прости, была не права". Но бывает и такое, когда последним аргументом становится неизлечимая ничем, кроме моего покаяния, болезнь.

В этот раз жена занемогла от того, что заехала на своей машине в яму, оторвала ст...

Читать дальше

ИНЖЕНЕР

Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.

Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и чёрт знает, что ещё этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось...

Читать дальше