Приколы Мисс Дочь Ада

комедия по шаман кингу

очередной клип по шаман кингу

Мир против нас

Страшные истории

Ночная прогулка
Как то раз, поздней осенью родственники из соседней деревни пригласили нас, с моим младшим братом Патриком, к себе на Хеллоуин.
Хорошенько выпив, отлично закусив и собрав сладкие трофеи со всех соседей, а также вволю попугав хорошеньких девушек, мы с Патом двинулись назад.

Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени.

Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над...

Читать дальше

болезни2

Еще в 1890 году знаменитый физик Никола Тесла доказал безопасность для человека физиологического воздействия токов высокой частоты при малой силе переменного СВЧ-тока. Тесла лично демонстрировал эксперимент, в котором через его тело пропускали ток, окружавший его коронарными разрядами, сосредоточенными по краям тела, так что он казался охваченным светло-голубым пламенем.

Существует совсем немного медицинских методов очистки организма от паразитов, виновников большинства болезней человека. Новейший – физиологическое воздействие СВЧ-токами, самый древний способ – фитотерапия.

Бесспорные...

Читать дальше

болезни

Не секрет, что бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.

Не секрет, что сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).

Не секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.

Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты.

Не секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают организм ребенка еще в утробе матери и для бо...

Читать дальше

история одного человека(паранормальная)4

Мы поселились в белой вилле на холме, неподалеку от моря, и больше друг с другом не расставались.

Днем мы бродили по городу, гуляли в парках, ходили на пляж. Облики спортивного красавчика и холеной леди мы сбросили с себя, как надоевшие карнавальные костюмы, и ходили по городским улицам в своем подлинном виде, похожие на двух старичков, сбежавших из приюта. На нас с удивлением посматривали прохожие, а некоторые откровенно смеялись и указывали на нас пальцем. В городе, где каждый мог принять любую внешность и менять ее так же легко, как меняет туалеты кинозвезда, такое не носили. Но прежи...

Читать дальше

история одного человека(паранормальная)3

история одного человека(паранормальная)
3.04.08 18:09 | истории

Мои посмертные приключения начались с того, что я упала с четвертого этажа и разбилась.

У полиции, как я потом узнала, возникло две версии — просто самоубийство и убийство, замаскированное под самоубийство. Обе версии ничего общего с действительностью не имели и даже в качестве предполо жительных не многого стоили, поскольку строились исключительно на показаниях моих эмигрантских подруг. Версия самоубийства была проста, как женский роман, и в двух словах сводилась к тому, что меня бросил муж, а я в ответ бросилась с бал...

Читать дальше

история одного человека(паранормальная)2

Мы долго летели в молчании. Потом что-то в окружающей пустоте изменилось. Понемногу пространство начало заполняться золотистым туманом. Поблекшие одежды Ангела и Деда начали светлеть и вскоре стали ослепительно белыми, лица их преобразились: Дед помолодел, а Хранитель вновь обрел свою блистающую безмятежность. Впереди смутно виднелось нечто огромное и сверкающее — гора... облако?..

— Царство Божие приближается, — торжественно сказал Ангел.

— Слава Богу! — радостно откликнулся Дед.

Сияющее пространство откликнулось отдаленным многоголосым эхом: «Слава Богу... Богу... слава!..»
...

Читать дальше

история одного человека(паранормальная)

Мои посмертные приключения начались с того, что я упала с четвертого этажа и разбилась.

У полиции, как я потом узнала, возникло две версии — просто самоубийство и убийство, замаскированное под самоубийство. Обе версии ничего общего с действительностью не имели и даже в качестве предполо жительных не многого стоили, поскольку строились исключительно на показаниях моих эмигрантских подруг. Версия самоубийства была проста, как женский роман, и в двух словах сводилась к тому, что меня бросил муж, а я в ответ бросилась с балкона. Если бы я в самом деле так реагировала на измены Георгия, во в...

Читать дальше