Приколы strannik_29

Анекдот

мечты мужчины
Хочется женщину! Тихую, добрую, не из тех, что становятся коброю, а из таких в ком ни грамма двуличия, и чтоб заботлива до неприличия! Чтоб и опрятна была и красавица, знала во сколько футбол начинается, шила, стирала, готовила здорово, чтоб ненавидела Фила Киркорова...Хочется женщину! Ужас как хочется, чтоб два в одном: повариха с уборщицей. Чтобы ворчанье ей было неведомо, муж приказал и тот час же все сделано! Ну а в постели: огонь и безумия, некая помесь Катрин и Везувия! Хочется женщину, кровь чтоб не портила...Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я, все постираю - не гавкай, ЛЮБИМАЯ,)))

Песенка ракетчиков

nuclear war

жизнь

Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди… Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не п...

Читать дальше

Анекдот

- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало! - молвила старшая.
- Дохтура, что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Сухари жарить?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Ох, - вздохнул отец, - а тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
- Вашу мать! - закручинился отец. - Вы же женщины! Вы же на выданье!
Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен". И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать,
дрова не рубить. Дал же бог дочерей!

стрес

210262 3

иллюзия

201290 3