Приколы Бармалей Глюк

Анекдот

Мужик коня в воза запряг и через таможню едет за поребрик. Его погранец шмонает: "Что мол везешь?" Дед: "Кокосове молоко". Погранец попробовал - внатуре, молоко как молоко. Спрашивает: "А там что в банке?" Дед: "Кокосовий сир". Погранец: "Нихуя себе! Дай попробовать". Сыр как сыр." А там что в другой банке?" Дед: "Сметана кокосова". Погранец: "Нихуя себе! А ну дай". Сметана как сметана. Ладно дед проезжай. Дед: "Вйо, Кокос!"

Как празднично оформить стол. Хозяйке на заметку )))

1059830 3

Смотреть дальше

Анекдот

Расшифровка слова СТУДЕНТ
Срочно
Требуется
Уйма
Денег
Есть
Нечего
Точка

Анекдот

В цирке на арену выходит укротитель, подходит к сидящему на тумбе льву. Под тревожную барабанную дробь открывает льву пасть, вкладывает в неё свой куй, закрывает льву пасть и бьёт по ней тяжёлой палкой. Потом открывает льву пасть, вынимает из неё хрен. Укротитель с вызовом спрашивает в зал не хочет ли ещё кто-нибудь повторить этот номер. Зал в ауте. И тут в полной тишине женский голос
- Пожалуй я могла бы повторить. Только вы меня по голове палкой не бейте?

Анекдот

Звонок в три часа ночи:
- Алло! А Катюшу можно???
- Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой…"

Анекдот

Ученые установили, что «загадочность русской души» - это просто непредсказуемость хронического алкоголика в период обострения белой горячки…

Анекдот

Вышло новое средство от импотенции, называется "Три богатыря". Три - это глагол.

Анекдот

А что вы в дверях стоите? Не стесняйтесь, идите нахуй!

Анекдот

На дискотеке знакомятся грузин с девушкой. Грузин:
- Слуши, пашлы на улицу, я тыбэ что-то пакажю?!
Выходят, грузин осмотрелся по сторонам, снимает свои штаны, достаёт из трусов член и вкладывает девушке в руку со словами:
- Скажи красавэц?
Девушка в ужасе бросаеться в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт об кусты, в голове мысли: "Говорила-же мне мама, что вокруг одни козлы и маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!" Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачивается и видит два огромных офонаревших и очень грустных глаза грузина, который умаляющим голосом :
- СЛУШИ АНТЫЛОПА, ЧЛЭН ОТПУСТИ, ДА!!!???

Анекдот

- Кто тебя взял работать на радио с такой дикцией? У тебя там блат?
- Нет, сестла.