Приколы Philosopher

опять скорая помощь

Ну и самый, пожалуй, забавный случай: тоже гомик, тоже с инородным предметом в заднем проходе, только на этот раз предмет – палка салями. Операция простая: наркоз, развели анус, колбасу – вытащили… А куда деть? Не долго думая помыли и кинули в холодильник…
Приезжает с вызова еще одна бригада. С литром водки. Глядь: колбаска в холодильнике. Ну, втихаря нарезали, тяпнули, закусили…
Когда им объяснили откуда колбаска – вернули… Вместе с водкой…

Еще один интересный случай произошел в Питере.
Есть такая порода одиноких бабулек, которым постоянно скучно. Да еще и бессонница. Вот и вызывают...

Читать дальше

скорая помощь (продолжение)

Еще к одному уродцу врачи толпами на экскурсию ходили. С фонендоскопами. Слушали как в нем вибратор жужжит… Дня три жужжал, пока батарейки не сели…(а как его вынешь, если он своей работой все приборы с ума сводит? А наркоз без той же кардиограммы давать нельзя…)

скорая помощь (продолжение)

И чего только разные … не пихают себе в организм! Барышни в основном – понятно куда, а мужчинки, ясное дело – в задницу. Привозили таких чудиков и с огурцами, и с бананами, и с кукурузой! Вот одного и привезли… С лампочкой… Причем он ее очком даже раздавить умудрился… На вопрос «КАК?!» дает пояснение (с легким голубеньким жеманством): «понимаете, я люблю спать голеньким, а она выкрутилась и прямо туда попала…»
Нет, поймите меня правильно, операция предстояла сложная: нужно было удалить осколки, скорее всего с половиной прямой кишки, да еще с осложнением в виде ржущих по потери пульса врачей.

со скорой помощи

Пролог.
При дежурстве на скорой помощи в ночную смену бывает только два состояния (кроме усталости): пьян или «ржунимагу». Впрочем, часто они совмещаются…

Я опишу несколько случаев из практики ночных дежурств как из первых рук, так и из вторых, посему не осуждайте за обезличивание действующих лиц. ;)
Кстать, хронологический порядок тож отсутствует.

Первое что вспоминается – неудовлетворенная жизнью девушка, умудрившаяся запихнуть в себя презерватив с гречневой кашей, который внутри благополучно порвался.
Ну привезли ее по скорой…
Дальше на экскурсии в смотровую бегал весь персона...

Читать дальше