Не пора ли перекусить? Или: а чтоб вы так жили!

1009589

1009589 1449542

1009589 1449543

1009589 1449544

1009589 1449545

1009589 1449546

1009589 1449547

1009589 1449548

1009589 1449549

1009589 1449550

1009589 1449551

1009589 1449552

1009589 1449553

1009589 1449554

1009589 1449555

1009589 1449556

1009589 1449557

1009589 1449558

1009589 1449559

1009589 1449560

1009589 1449561

1009589 1449562

1009589 1449563

1009589 1449564

1009589 1449565

1009589 1449566

1009589 1449567

1009589 1449568

1009589 1449569

1009589 1449570

1009589 1449571

1009589 1449572

1009589 1449573

1009589 1449574

1009589 1449575

1009589 1449576

1009589 1449577

1009589 1449578

1009589 1449579

1009589 1449580

1009589 1449581

1009589 1449582

1009589 1449583

Красивые фотографии птиц Сью ХсуКрасочные цветы, высокие деревья, поющие птицы и теплое солнце — эти вещи явл...
Спасение собак: до и послеПост добра. Не смешно, но поучительно. Несколько примеров того, как меняется ...

Комментариев: 33

я бы из этого только рыбу сьела не люблю икру;)

Виглядає смачно, на така гидота :(

А мне икра воняет не могу ее больше кушать теперь::[

В мене родичі в радянські часи займалися червоною ікрою. Вже докладно і не пам'ятаю, куди і звідки, але суть не в тому.
Регулярно нам презентувалася трилітрова банка ікри, і мені батьки ставили "норму": пів-склянки на день. Це десь ложки три столових з горою. Я її ненавиділа . От дурна була!

Рыбья икра - это такая гадость! мертвечина ...куда вкуснее и полезнее "икра заграничная", т. е. кабачковаявы баклажанную еще не пробовали

пробовала...тоже очень вкусно!

Виглядає смачно, на така гидотане могут все любить одно и то же. В разном возрасте вкусы меняются. С детства не любила кушать дыни, хотя запах очень нравился, - она мне мыльная была, а сейчас не могу удержаться, чтобы не купить. Причем, идет в кратчайшие сроки;)

А мне икра воняет не могу ее больше кушать теперь: пока выносила детей, возненавидела запах железнодорожного транспорта и запах рыбы, от этих ароматов теряла сознание:(

В мене родичі в радянські часи займалися червоною ікрою. Вже докладно і не пам'ятаю, куди і звідки, але суть не в тому.
Регулярно нам презентувалася трилітрова банка ікри, і мені батьки ставили "норму": пів-склянки на день. Це десь ложки три столових з горою. Я її ненавиділа. От дурна була!ужас! Как можно ставить норму в еде? Меня Бог миловал от подобного издевательства.

Рыбья икра - это такая гадость! мертвечина ...куда вкуснее и полезнее "икра заграничная", т. е. кабачковаявы баклажанную еще не пробовали
пробовала...тоже очень вкусно! приятного аппетита