В мене родичі в радянські часи займалися червоною ікрою. Вже докладно і не пам'ятаю, куди і звідки, але суть не в тому.
Регулярно нам презентувалася трилітрова банка ікри, і мені батьки ставили "норму": пів-склянки на день. Це десь ложки три столових з горою. Я її ненавиділа . От дурна була!
Виглядає смачно, на така гидотане могут все любить одно и то же. В разном возрасте вкусы меняются. С детства не любила кушать дыни, хотя запах очень нравился, - она мне мыльная была, а сейчас не могу удержаться, чтобы не купить. Причем, идет в кратчайшие сроки;)
А мне икра воняет не могу ее больше кушать теперь: пока выносила детей, возненавидела запах железнодорожного транспорта и запах рыбы, от этих ароматов теряла сознание:(
В мене родичі в радянські часи займалися червоною ікрою. Вже докладно і не пам'ятаю, куди і звідки, але суть не в тому.
Регулярно нам презентувалася трилітрова банка ікри, і мені батьки ставили "норму": пів-склянки на день. Це десь ложки три столових з горою. Я її ненавиділа. От дурна була!ужас! Как можно ставить норму в еде? Меня Бог миловал от подобного издевательства.
Рыбья икра - это такая гадость! мертвечина ...куда вкуснее и полезнее "икра заграничная", т. е. кабачковаявы баклажанную еще не пробовали
пробовала...тоже очень вкусно! приятного аппетита
Комментариев: 33