Хрустящие шоколадки от азиатских кулинаров

1029580

1029580 1490651

1029580 1490652

1029580 1490653

1029580 1490654

1029580 1490655

1029580 1490656

1029580 1490657

1029580 1490658

1029580 1490659

1029580 1490660

1029580 1490661

1029580 1490662

Какая начинка шоколада вам больше всего по душе? Орехи, карамель? А как насчет кузнечиков, личинок и скорпионов? Не воротите нос, пока не попробуете. Все эти десерты от азиатских кулинаров поставляются прямо из Таиланда и обходятся примерно в два доллара.

Комментариев: 46

Под коньячек! А шо делать еси закуски другой нету
тогда лучше рукавом занюхать

Их шоколадом заливают, чтобы не разбегались, типа бальзамируют.

Оно, конечно, протеин в чистом виде, но кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает
а там ЭТО едят

Фее ((
:(:(

Какая прелесть!
Анютка, сесть с подружкой, похрумкать за чайком.
не,не по моему вкусу

нет уж.....увольте меня от таких конхветок!!!!!
поддерживаю

нет уж.....увольте меня от таких конхветок!!!!!поддерживаю

Думаю, к этому просто надо привыкнуть. Вообще, идея неплохая, просто европейцев это шокирует. Говорят, многие народы грибов не едят -- и для них это тоже "фу".

Думаю, к этому просто надо привыкнуть. Вообще, идея неплохая, просто европейцев это шокирует. Говорят, многие народы грибов не едят -- и для них это тоже "фу".
чтобы привыкнуть-надо попробовать,а вот попробовать -это проблема

Смачного!!!