Прееееееееевеед!!!))))

333247

Вот что можеть случиться :)Вот что можеть случиться, если жена любит на ночь укладывать рядышком в посте...

Комментариев: 56

И тут внезапно из кустов Тигра!!!Не упоминай имя Тигры всуе!!!!куда имя Тигры сувать?Ща она придёт и тебе подробно расскажет!!! А я тебя держать буду, чтоб не убежал Двое на аднаго!!!ага, збудется твоя мечта! ".....ах если бы мечта моя сбылась, такая жизнь тогда бы началась".....(с) Я её тут защищаю изо всех сил, а она поёт!!!
я озвучиваю вас обоих

И тут внезапно из кустов Тигра!!!Не упоминай имя Тигры всуе!!!!куда имя Тигры сувать?Ща она придёт и тебе подробно расскажет!!! А я тебя держать буду, чтоб не убежал Двое на аднаго!!! "ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда......"... (с) и ты мечтаешь меня памучать?
а ти шо, против?

И тут внезапно из кустов Тигра!!!Не упоминай имя Тигры всуе!!!!куда имя Тигры сувать?Ща она придёт и тебе подробно расскажет!!! А я тебя держать буду, чтоб не убежал Двое на аднаго!!!ага, збудется твоя мечта!я не мечтал, шобы миня двое билизато наконец-то ты будешь между намитока не в таком качестве
я ласку люблю и нежностьтебе счяс выбирать ниприходицца!

И тут внезапно из кустов Тигра!!!Не упоминай имя Тигры всуе!!!!куда имя Тигры сувать?Ща она придёт и тебе подробно расскажет!!! А я тебя держать буду, чтоб не убежал Двое на аднаго!!!ага, збудется твоя мечта! ".....ах если бы мечта моя сбылась, такая жизнь тогда бы началась".....(с) Я её тут защищаю изо всех сил, а она поёт!!! я озвучиваю вас обоих
ты помогай, я одна не справлюсь - он большой!!!

И тут внезапно из кустов Тигра!!!Не упоминай имя Тигры всуе!!!!куда имя Тигры сувать?Ща она придёт и тебе подробно расскажет!!! А я тебя держать буду, чтоб не убежал Двое на аднаго!!! "ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда......"... (с) и ты мечтаешь меня памучать? а ти шо, против?
тока не мучать :)

И тут внезапно из кустов Тигра!!!Не упоминай имя Тигры всуе!!!!куда имя Тигры сувать?Ща она придёт и тебе подробно расскажет!!! А я тебя держать буду, чтоб не убежал Двое на аднаго!!!ага, збудется твоя мечта! ".....ах если бы мечта моя сбылась, такая жизнь тогда бы началась".....(с) Я её тут защищаю изо всех сил, а она поёт!!! я озвучиваю вас обоих ты помогай, я одна не справлюсь - он большой!!!
;) ты гавари, шо делать, а если ему не панравиться?

И тут внезапно из кустов Тигра!!!Не упоминай имя Тигры всуе!!!!куда имя Тигры сувать?Ща она придёт и тебе подробно расскажет!!! А я тебя держать буду, чтоб не убежал Двое на аднаго!!!ага, збудется твоя мечта! ".....ах если бы мечта моя сбылась, такая жизнь тогда бы началась".....(с) Я её тут защищаю изо всех сил, а она поёт!!! я озвучиваю вас обоих ты помогай, я одна не справлюсь - он большой!!! ты гавари, шо делать, а если ему не панравиться?
Канешна нипанравиццо... Комуш панравиццо када иво бьют?

И тут внезапно из кустов Тигра!!!Не упоминай имя Тигры всуе!!!!куда имя Тигры сувать?Ща она придёт и тебе подробно расскажет!!! А я тебя держать буду, чтоб не убежал Двое на аднаго!!! "ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда......"... (с) и ты мечтаешь меня памучать? а ти шо, против? тока не мучать
не-а, мы памучаем - ласково и нежно

И тут внезапно из кустов Тигра!!!Не упоминай имя Тигры всуе!!!!куда имя Тигры сувать?Ща она придёт и тебе подробно расскажет!!! А я тебя держать буду, чтоб не убежал Двое на аднаго!!!ага, збудется твоя мечта! ".....ах если бы мечта моя сбылась, такая жизнь тогда бы началась".....(с) Я её тут защищаю изо всех сил, а она поёт!!! я озвучиваю вас обоих ты помогай, я одна не справлюсь - он большой!!! ты гавари, шо делать, а если ему не панравиться? Канешна нипанравиццо... Комуш панравиццо када иво бьют?
бить будем? заработал?

И тут внезапно из кустов Тигра!!!Не упоминай имя Тигры всуе!!!!куда имя Тигры сувать?Ща она придёт и тебе подробно расскажет!!! А я тебя держать буду, чтоб не убежал Двое на аднаго!!!ага, збудется твоя мечта! ".....ах если бы мечта моя сбылась, такая жизнь тогда бы началась".....(с) Я её тут защищаю изо всех сил, а она поёт!!! я озвучиваю вас обоих ты помогай, я одна не справлюсь - он большой!!! ты гавари, шо делать, а если ему не панравиться? Канешна нипанравиццо... Комуш панравиццо када иво бьют? бить будем? заработал?
ага, а зарплату прогулял