Сенсация! Найден муж!!!

357715

357715 343328

А теперь нашли и ее мужа!!!

АнекдотИз правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ ...
АнекдотКудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет - левым - лебе...

Комментариев: 58

а подруга бачилауже видела... Теперь буду вынашивать план местипроти кого - уточниПротив поклёпщикові мстя твоя страшнаужасна: защекочу до смерти!!!а чим ласкотатимеш язикомКакой испорченный!!! Ну как я Тигру - языком??? Так только мужчину можно!
домовились ти мене а я Тигрі віддам ,якщо вона захоче ;)

а подруга бачилауже видела... Теперь буду вынашивать план местипроти кого - уточниПротив поклёпщикові мстя твоя страшнаужасна: защекочу до смерти!!!а чим ласкотатимеш язикомКакой испорченный!!! Ну как я Тигру - языком??? Так только мужчину можно!домовились ти мене а я Тигрі віддам ,якщо вона захоче
а ты чего примазываешься?

а подруга бачилауже видела... Теперь буду вынашивать план местипроти кого - уточниПротив поклёпщикові мстя твоя страшнаужасна: защекочу до смерти!!!а чим ласкотатимеш язикомКакой испорченный!!! Ну как я Тигру - языком??? Так только мужчину можно!домовились ти мене а я Тигрі віддам ,якщо вона захочеа ты чего примазываешься?
ти ж писала мужчину ось я і пристав на пропозицію ;)

а подруга бачилауже видела... Теперь буду вынашивать план местипроти кого - уточниПротив поклёпщикові мстя твоя страшнаужасна: защекочу до смерти!!!а чим ласкотатимеш язикомКакой испорченный!!! Ну как я Тигру - языком??? Так только мужчину можно!домовились ти мене а я Тигрі віддам ,якщо вона захочеа ты чего примазываешься?ти ж писала мужчину ось я і пристав на пропозицію
там только констатация - где ты предложение усмотрел?

у как я Тигру - языком??? Так только мужчину можно!домовились ти мене а я Тигрі віддам ,якщо вона захочеа ты чего примазываешься?ти ж писала мужчину ось я і пристав на пропозиціютам только констатация - где ты предложение усмотрел?
я розмріявся а ти обломала :(

у как я Тигру - языком??? Так только мужчину можно!домовились ти мене а я Тигрі віддам ,якщо вона захочеа ты чего примазываешься?ти ж писала мужчину ось я і пристав на пропозиціютам только констатация - где ты предложение усмотрел?я розмріявся а ти обломала
;)Надо смотреть в лицо действительности!!!

у как я Тигру - языком??? Так только мужчину можно!домовились ти мене а я Тигрі віддам ,якщо вона захочеа ты чего примазываешься?ти ж писала мужчину ось я і пристав на пропозиціютам только констатация - где ты предложение усмотрел?я розмріявся а ти обломала Надо смотреть в лицо действительности!!!
і де ж це лице ;)

у как я Тигру - языком??? Так только мужчину можно!домовились ти мене а я Тигрі віддам ,якщо вона захочеа ты чего примазываешься?ти ж писала мужчину ось я і пристав на пропозиціютам только констатация - где ты предложение усмотрел?я розмріявся а ти обломала Надо смотреть в лицо действительности!!!і де ж це лице
;)Дома поищи!

у как я Тигру - языком??? Так только мужчину можно!домовились ти мене а я Тигрі віддам ,якщо вона захочеа ты чего примазываешься?ти ж писала мужчину ось я і пристав на пропозиціютам только констатация - где ты предложение усмотрел?я розмріявся а ти обломала Надо смотреть в лицо действительности!!!і де ж це лицеДома поищи!
:-*спасибі підсказала *lol* *lol* *lol*

у как я Тигру - языком??? Так только мужчину можно!домовились ти мене а я Тигрі віддам ,якщо вона захочеа ты чего примазываешься?ти ж писала мужчину ось я і пристав на пропозиціютам только констатация - где ты предложение усмотрел?я розмріявся а ти обломала Надо смотреть в лицо действительности!!!і де ж це лицеДома поищи!спасибі підсказала