Как накрутить себя за 5 минут, или мама, он меня сукой обозвал

- По-твоему, я говорю неправду?!
Выходит, я обманываю?!
3начит, я вру?
Брешу, так сказать?
Значит, я собака?
Мама! Он меня сукой обозвал!

Я конем ржала над этой шуткой, в которой, как известно, лишь доля шутки, и считала, что со мной подобного уж точно не случится. Я же не такая! Такая, такая, просто нет исключения из правила, что каждому хочется быть исключением из правила, и мне, конечно, тоже хотелось им быть, поэтому я так про себя думала. Хорошего же я о себе мнения была, товарищи!

Прихожу вчера с работы домой и обнаруживаю на кухне счет за суши с доставкой на дом. На 4 персоны. И удивляюсь матерно, в мыслях.
- Ну, Чистяков. Ну, сука, молодец. Меня от заказа какой-то там пиццы отговорил, а своим мужикам на суши не пожалел. Мне на пиццу - пожалел, а им на суши - не пожалел!
- Нет, ну, блядь, дела. Я тут целый день в офисе вкалываю и холодными макаронами обедаю, а он тут отдыхает и суши жрет!
- Не ахуеть ли? Со мной, значит, суши он не хочет, ему, видите ли, невкусно, а с мужиками своими - хочет, ему вкусно!
- Я ему тут полы намываю, - возмущаюсь и намываю полы, я вообще всегда намываю полы, когда злая становлюсь - так думается легче и орать неудобно, а я когда злая - очень орать горазда, а Сережа как раз не шибко любит, когда я ору, поэтому я предпочитаю мыть полы, - а от него никакой благодарности! Хоть бы раз за 10 лет суши накормил!
- Я для него - все, и даже полы, а он мне ручки не целует, цветы не дарит, суши не кормит! Ни кусочка ведь, гондон, не оставил!
- И счет не выкинул! Специально, блядь, чтоб я заметила и расстроилась! И я заметила! И расстроилась!
- Никакого уважения! Он меня не любит!

Чувствую, уже багроветь начинаю. Вскипать, как чайник. Еще чуть-чуть, - и пар из ушей повалит, и нос засвистит. Но я читала умные психологические книжки, в которых написано, что если вас что-то не устраивает, огорчает или бесит, не нужно держать переживания в себе, а нужно пойти, и поговорить с тем, кто или о том, что. А меня не устраивает, что мою полы - я, а сушами кормят - других! А меня огорчает, что мою полы - я. А меня бесит, что сушами кормят - других. И я набрала полные легкие воздуха и спросила у Сережи:
- Сережа! Кто это тут жрал суши?
А Сережа ответил:
- Это Темыч в бумажке план приносил.
(с)

Анекдот-Красная Шапочка , отнеси эти пирожки бабушке . -Она не хочет. Какая - то ск...
АнекдотРазговаривают два приятеля : - Знаешь , мне обычно в понедельник хочется на ...

Комментариев: 18

ахахахаххаахах!!!!!!

;) ну, ладно не герыч

ну точно как я!

ААА, план ви курите щодня

ыыыыыы, ва что только план незаворачивают. Я када в юности пакуривал, то каждый тарговец хател извернуццо сваей аригинальностью (лучшеб они качеством и количеством суки аригинальничали). Особенно раздражали хитрозавернутные пакеты, каторые прасыпались, а патом также завернуть было нириальна. Вывод: ребзя, не курите шалу, курите шышки их в зипы пакуют! И никаких симейных драмм

к сожалению бабаская ...интуиция часто их подводит и "играет" с ними в злые шутки :(
:)
ps ну, почему ко мне ты равнодушна :(

Значит я мою полы, а они тут курят и не делятся