Приколы

отобранные

история

На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует.

Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении.
Психолог повернулся к мужу и сказал:

— Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь?

Муж задумался, а затем ответил:

— Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в п...

Читать дальше

история

Cкандал начался даже не из-за того, что минута звонка с домашнего телефона на мобильный у нас стоит безумно дорого, и что жена позвонила какой-то подруге и уже пять часов трепалась с ней о всякой фигне, а это, черт побери, ТРИСТА МИНУТ (при моей-то зарплате)!!! Скандал начался и не из-за того, что она закрылась в зале, а там у нас телевизор, книги, компьютер и мне пришлось выучить наизусть журнал "Пчеловодство" пятнадцатилетней давности, почему-то валявшийся в кладовке, а также состав творожных сырков, полукопченной колбасы, томатного соуса и пельменей из холодильника, ну и заодно моющего с...

Читать дальше

Договорились...

- Милый, я хочу, чтобы мы вместе сходили в магазин вечером.
- Нет!
- Но я люблю тебя!
- Нет!
- Откуда ты знаешь?!
- Нет!
- Что нет?!
- Нет, ну ты посмотри, я не могу подбить ни один танк сегодня! Что ты там сказала, любимая?

Разговор молодоженов...

Он: - Будешь мне готовить кушать, пока смерть не разлучит нас.
Она: - Если я буду готовить, то смерть нас разлучит очень быстро...

Побоище.

Историю излагаю с согласия основного участника,моего друга.Сейчас все участники не живут в Николаеве,имена изменил,хотя в своё время огласку получила.Правильно сказать прогремела.
Трудные 90е годы,мой друг Коля приезжает из командировки на два дня раньше срока,уставший но довольный;каких-то продуктов прикупил,семья порадуется.Открывает тамбур,сталкивается с соседкой(редкая сволочь скажу я Вам,не потому что подруга его тёщи,а так по жизни),здоровается.Та ныряет обратно в свою квартиру,хотя собиралась выходить.Коля значения не придал,открывает дверь и входит в квартиру.На кухне какое-то дви...

Читать дальше

Женская проницательность

История о том, какими проницательными могут быть женщины.

Жена моего друга Виктора уехала на неделю в командировку. Виктор – любитель женщин, особой верностью похвастаться не мог, однако, не чурался романтических приемов в скоротечных отношениях со своими дамами сердца.
И вот, после отъезда жены, в один из свободных вечеров он пригласил домой очередную пассию. Антураж был что надо: шикарные цветы, шампанское, конфеты и фрукты, аромосвечи, медленная музыка и т.д. и т.п.

Свидание прошло на "отлично", на следующее утро, выпроводив свою мадам, Виктор убрал всю квартиру, тщательно провери...

Читать дальше

Купился

Вечером «любимой» жены не было дома. Муж заглянул в комнату и с замиранием сердца заметил письмо, оставленное «любимой» женой на столе и адресованное ему. Трясущимися руками муж взял письмо и прочитал следующее:

«Дорогой, Юра!
Прости меня, пожалуйста, но я люблю другого, решила к нему уехать. Я его очень люблю. Он великолепен! А какая у него машина! Но это еще не самое главное-дело в том, что я беременна. Артур сказал, что мы будем очень счастливы все всемером. Я его седьмая жена и любимая. Я много узнала от Артура. Кстати, марихуана-совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать на п...

Читать дальше

Вымой полы!

Мама моего мужа - прекрасная женщина, свекровь, о которой можно мечтать! Правда, есть у нее одна маленькая заморочка – чистота! А когда речь заходит о мытье пола, это все, тушите свет! Она их надраивает несколько раз в день. С утречка, когда все семейство отправляется в сады-школы и на работы. В обед. Вечером, после того, как семейка будет вся в сборе. И, буквально перед тем, как мы все ляжем спать. Сон в чистом доме – это обязательно! Самым ужасным у нее считается то, когда приходят гости, а полы не вымыты.

Отправляется она к подруге в другой город погостить недельку. Всем раздает ЦУ (ц...

Читать дальше

О друзьях приносящих радость чужим женам.

Ревнивый муж стал подозревать, что его жена завела себе любовника. Наняв частного сыщика, он попросил его последить за женой. Через несколько недель сыщик доложил:
- Вот вам все доказательства ее измены. И с кем вы думаете? С вашим лучшим другом.
Прокручивая отснятую пленку, муж увидел свою жену с другом в кино, театре, на пляже, на танцах, в ресторане. Ошеломленный, он потерял дар речи и только бормотал: 'Нет, этого не может быть, я этому не верю'.
- Но как же можно не верить, если я вам принес документальное доказательство? - Сказал обиженно сыщик.
- Я говорю совсем не об этом, - отве...

Читать дальше

Моя жена уехала в отпуск (Дневник мужчины)

ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.

ДЕНЬ 2. Получил SMS: «Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный». Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.

ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку вы...

Читать дальше