Управление котэ

476460

Комментариев: 48

А ты фсихда им иё ВКЛ.!хммм..... странно - а жена говорит наоборот....Выключить благасклоннасть??? Ню-ню
притом эта ана говорит очень громко, нецинзурно и с кулаками всем иным женсчинам!

А ты фсихда им иё ВКЛ.!хммм..... странно - а жена говорит наоборот....Выключить благасклоннасть??? Ню-нюпритом эта ана говорит очень громко, нецинзурно и с кулаками всем иным женсчинам!
А зачем ты иных женьсчин дамой водиш? ;)

А ты фсихда им иё ВКЛ.!хммм..... странно - а жена говорит наоборот....Выключить благасклоннасть??? Ню-нюпритом эта ана говорит очень громко, нецинзурно и с кулаками всем иным женсчинам!А зачем ты иных женьсчин дамой водиш?
Я?
Я же скромный... я просто с женой по женсчинам хажу!!!

А ты фсихда им иё ВКЛ.!хммм..... странно - а жена говорит наоборот....Выключить благасклоннасть??? Ню-нюпритом эта ана говорит очень громко, нецинзурно и с кулаками всем иным женсчинам!А зачем ты иных женьсчин дамой водиш?Я?
;)Аха, стиснитильный! А чиво ты па ним ходиш? Чиво ани там лижат? ;)

Я же скромный... я просто с женой по женсчинам хажу!!!Аха, стиснитильный! А чиво ты па ним ходиш? Чиво ани там лижат?
лижат себе....благосколаняють....

Я же скромный... я просто с женой по женсчинам хажу!!!Аха, стиснитильный! А чиво ты па ним ходиш? Чиво ани там лижат?лижат себе....благосколаняють....
Пьяные шоле?

Я же скромный... я просто с женой по женсчинам хажу!!!Аха, стиснитильный! А чиво ты па ним ходиш? Чиво ани там лижат?лижат себе....благосколаняють....Пьяные шоле?
эта ани при жене таг притваряюццо...

Я же скромный... я просто с женой по женсчинам хажу!!!Аха, стиснитильный! А чиво ты па ним ходиш? Чиво ани там лижат?лижат себе....благосколаняють....Пьяные шоле?эта ани при жене таг притваряюццо...
;)Тада панятна, чиво ана им кулаки паказуид

Я же скромный... я просто с женой по женсчинам хажу!!!Аха, стиснитильный! А чиво ты па ним ходиш? Чиво ани там лижат?лижат себе....благосколаняють....Пьяные шоле?эта ани при жене таг притваряюццо...Тада панятна, чиво ана им кулаки паказуид
не кулаки! я требует с них нас напоить и накармить!!!

Я же скромный... я просто с женой по женсчинам хажу!!!Аха, стиснитильный! А чиво ты па ним ходиш? Чиво ани там лижат?лижат себе....благосколаняють....Пьяные шоле?эта ани при жене таг притваряюццо...Тада панятна, чиво ана им кулаки паказуидне кулаки! я требует с них нас напоить и накармить!!!
Исчо и галадаите!