про птиц пернатых и не очень...

После очередного загула мужа с мужиками по генделям, и выяснения отношений по поводу вольных и невольных перемещений мужчин и женщин вне дома, жена решила не устраивать скандалы, а попробовать все решить более мирным путем, авось поможет. Далее по тексту :)))))
Жена(Ж) ждет мужа(М) с работы, приготовила ужин, даже пивка купила (что на нее нашло сама не знает, но захотелось вдруг посидеть, как раньше), а его все нет, 9, 10, 11, жена уже злится, пиво выпила сама, ужин запихнула в холодильник, 1 ночи, 2, 3, пошла спать, утром, часов в 6-ть является.
Ж - ты где был, ..., я ..., пол ночи из-за тебя не спала, пива сама напилась, теперь как кадушка ..........
М (окинув ее непонятно-мутным взглядом) - я птица вольная, ик, когда хочу, ик, тогда и прилетаю, ик
жена как-то странно затихла и ушла на кухню, муж соотв обрадованный таким исходом побыстрому смылся в ванну.
Дня через два странно молчаливо-натяжного общения муж решил загладить свою вину. Накупил всякой всячины, пивка и коньячка, и соорудив подобие праздничного ужина ждет жену. 9, 10, 11, муж злой коньяк почти выпит, ужен практически додигустирован, 1, 2, 3, полировка пивом прошла успешно, клиент уснул прямо на диване, 6, 7, пора на работу, день, телефон молчит, вечер, обзвонены все подруги, приближается полночь, вчерашний коньяк допит и отполирован свежим пивком, где-то ближе к 3-м часам, поворот ключа и звук открывающейся двери. муж несется разъяренным вепрем в коридор...
М - ты ............ где.............была.........я тут уже.................пол города науши поставил................. где..................................летала...............?
Ж - (окинув мужа странно прищуренным) а птица подневольная, когда отпустили, тогда и прилетела...

Комментариев: 10

жаль нет функции на редактирование, последняя фраза звучит так:
а я птица подневольная, когда отпустили, тогда и прилетела..

красиво расписан!!!

я старалась

Всё было не совсем так! ;)

А она всего лишь на даче картоху пропалывала.

но смысыл тот же, согласись :)

да нет, она просто со своими подругами тоже висела, но не в генделе

рада что тебе понравилось