701048 772810

701048 772811

701048 772812

701048 772813

АнекдотУтреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молод...

Комментариев: 23

• 11  Enka
  • , в

2 картинка - очень и очень

Откуда интерес к сталкерству?А?

Сталкеры были и до игры.Просто по другому назывались - чаще всего никак.Это сейчас подразделяют сталкеров на группы: черные копатели,промзонщики,военпромщики..Просто идейные (те которые в Зону прутся по идейным соображениям - созерцать упадок этого мира..).Геймеры.И те кто после игр стал учавствовать в страйкболах,пейнболах,хардболах...
Копатели,промзонщики,военпромщики - чаще всего действуют не от идеи,а из наживы.Поэтому уголовно наказуемые.Остальные - просто интересное занятие.
Я вот с детства-юношества..Где только меня не носило.Но я и не знал что это называется "сталкерство".Я отношу себя к промзонщикам.Вторая по наказуемости статья в УК Но шалостей давно не совершал.Теперь шариться по таким местам моя работа.Поэтому законно.

Ты так и не сказала откуда интерес к сталкерству - грешна? ;)
Кстати с точки зрения туризма очень интересная тема,ведь мест экзотических полно.Я вот летом был на Урале и мне рассказали про один город,еще недавно секретный жуть.Он вдалике от других городов,в лесу.Глушь полная.Весь изрыт бункерами,пусковыми шахтами.Дома,школы,садики,магазины.. - и все это посреди леса,и ни одной живой души.Заброшено.Как у меня руки и ноги чесались туда попасть!Но не случилось.Теперь сидит в мозгу..
А я еще дигеров забыл в предыдущем коменте.И этих..Вот не помню название - зеркальное от ражение дигеров - по крышам лазят..
Так откуда интерес?

Спасибо за интересные коменты :-* Тяга к таинственному, страшно, но адреналин *hypnosis*. На Кипре есть заброшенный город Фамагуста, в 1974 после захвата половины острова турками этот город не поделили между собой и он так и остался на мгновении когда его покинули жители. Прошло уже 37 лет...... Интересно?

Да-да - интересно - продолжай.Так ты таки сталкерствуешь? ;)А в Гугл Планета Земля этот город есть?А у тебя фотки есть? - скидывай!Глянем.
У меня соседка,еще при СССР уехала на Кипр.Замуж вышла.Там сына родила.Он мой сверсник.Когда они приезжали то мне приходилось за него заступаться.Мы с родителями на пряж ходили,а там пацаны борзели..А он такой не приспособленый был какой то..Короче мне и за себя и за него приходилось драться.
Так вот они,соседи,под эту войну попали.Им дом разбомбило.Кто знает - может они в этом городе и жили?Сейчас связи нет с ними.Знаю что они уехали из этого города.Так повезло еще как - только выехали из дома и ба-бах - нету дома.
Так что я знаю о чем ты говоришь.Хоть и косвено.
А ты сама давно там,на Кипре?

Я когда в Ливане был,то у одного из знакомых,не бедного такого..Яхта.Он любитель рыбалки.Большой любитель.Обещал что на тунца пойдем,а потом,якобы и на Кипр зайти..Но не срослось.Он на ПМЖ в Дубае,а в Ливане Родители и прочие родственники.Ну и его дом тоже.Короче он укатил срочные дела решать.Так и не вышло.
Зато я попил там контрабандную водку Кипрскую "Канабис",на конопле..Заштырило меня после бутылки конкретно.Я в стеклянную дверь,закрытую выйти пытался.Ну и лбом впечатался так.. Девченки,местные,СНГовского происхождения,ржали до слез - потом говорили "спасибо Санек повеселил,арабы пить нихрена не умеют, - противные становятся,а с тобой весело". Хотя моя жена утверждает что я зануда..Интересно..Меня потом их арабские мужья ненавидели тихонько и жутко ревновали.

А мне ведь просто поговорить хотелось.У меня от арабского,который постоянно слышишь,и никого из наших вокруг - крышу подрывало.Я там почти год прошаландался,первые месяцы думал с ума сойду нафиг.
А как с девками расзнакомился - все легче.Поговорю,так и легче.
Я бы не смог стать эмигрантом,если только не попал бы в ситуацию когда некуда деваться.Не могу я в чужом менталитете жить.
А ты как справляешься?

До лета 1974 года Фамагуста была главным городом-курортом острова. Во время вторжения Турции в северный Кипр, турецкие войска устроили бомбардировку города, захватили его и выселили 30 тыс. жителей. С тех пор курортная зона города со всеми своими 80 отелями пустует, превратившись в город-призрак или как его еще называют "мертвый город". Попасть туда невозможно входить имеют права лишь солдаты ООН и турецкие войска. Да в чужом менталитете сложновато но я привыкла т.к. училась и жила в Греции до этого. классно ты так много путешествуешь