Особености кухни народов мира...

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом..

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: что-нибудь намазать кунжутным (sesame) маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".

Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в последний раз, и попросите еще взять с собой...

Анекдотx: я постригла улитке усики :)) y: это глаза были
АнекдотВ тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.

Комментариев: 20

В избранное!

Вот не надо ажиотажа,не надо,шотландская кухня вобщемто не плохая

Белорусская кухня - жаренную картошку завернуть в вареную картошку присыпать натертой картошкой - поедать в тракторе на ходу

забрала в избранное))) и задумалась...а не приготовить ли мне что-нить из еврейской кухни))

Рецепт из шотландской поваренной книги: "Омлет".
- Возьмите два яйца взаймы...
Мне нравятся Ваши комменты! Выдаете покруче, чем сам прикол!

Просто блеск!Спасибо.

  • 17  анонім
  • , в

человек, написавший это, явно был во всех этих странах

да, но он никогда не бывал дорогим гостем еврейской хозяйки

тупо

таки да )))))))))))))