Вимагаю - вибори мають бути проведені "чесно" ... !!!

828742

АнекдотНа вокзале: - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушёл. - Вот те ...

Комментариев: 68

У мене теж великий досвід у цій роботі. Своє життя я намагаюсь сама кожну хвилину змінювати на найкраще. Іноді обставини, на я кі не маєш впливу, не дабть змоги це робити. Не вірю жодним обіцянкам кандидатів цього виборчого процес. Але я вже дала згоду на цю роботу і зроблю все чесно, перш за все, для себе. Якщо більшість так відпрацює, то це буде результатом. Маленьким, незначним на нашому рівні, але результат! Сподіваюсь, що цей результат змінить ті обставини, які заважають змінювати життя людей на найкраще!

Мы с Вами похожи темпераментами...:) аналогично, не могу смолчать там, где надо... и понимаю, что надо было смолчать, позже это было бы актуальней, но....так что я Вас слишком хорошо понимаю!

Мы с Вами похожи темпераментами... аналогично, не могу смолчать там, где надо... и понимаю, что надо было смолчать, позже это было бы актуальней, но....так что я Вас слишком хорошо понимаю!
ой спасибо чёт и меня в краску вогнали

Эт нормально))) главное, чтобы костюмчик хорошо сидел! это половина успеха! Начнем "брать города" обаянием!;)

Эт нормально))) главное, чтобы костюмчик хорошо сидел! это половина успеха! Начнем "брать города" обаянием!
дак нас мало свосем:(

Дай Боже !

нічого не напишу, бо не збудеться

неа!!! просто мы не всех знаем!:)

Вот это у Него и попросим!

неа!!! просто мы не всех знаем!
эт точно.так само и нас не все знают.но тут знают многих по блогам и комментам.но судить о человеке по этим критериям порой бывает сложно;)