Как производится сыр сулугуни

858866

858866 1129770

858866 1129771

858866 1129772

858866 1129773

858866 1129774

858866 1129775

858866 1129776

858866 1129777

858866 1129778

858866 1129779

858866 1129780

Многие из нас любят употребл*ть копченый сыр сулугуни в качестве закуски к пиву.
Этот вкусный вид сыра, который также принято называть "ниточным",
стоит совсем недорого и отлично подходит к любому сорту пива.
Давайте посмотрим далее, как производится такой сыр

Анекдот- Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» эт...
АнекдотВозможно поверю твоим словам, когда прочту свою фамилию в твоем паспорте.

Комментариев: 106

так а я за шо!!!))))))))))))))))))))))

согласна!!!
стоит подумать над тем, как делают сыр и творог, который так ценят хозяйки и называют его "домашним")))
в домашней одежде:(

Чё то он сильно солёный....

Ужас!!!! какая антисанитария. Сыр трут об грязные робы!!! Меня чуть не стошнило. Больше никогда не буду этот "сыр" покупать!!!!!!!!!
...что антисанитария - не факт. А вообще у нас все продукты приблизительно так и делают. Хотя помню со мной автошколе мужик учился, так он когда то проработал на пивзаводе, так он рассказывал, что после этого пиво не мог пить несколько лет..

Ниточный сыр с потом мужиков - это круто!!! Конечно всю еду повара как правило готовят больше руками, поэтому лучше не заморачиваться и если нравится ;):)

Да пусть роба и стирается и голова покрыта,но виден сам процес и машины-ужас. Не удачные кадры. А сыр сам по себе очень вкусный,но на производстве у всех по разному.))))

Я эти плетёные козявки и раньше не ел, а после этих фото вообще смотреть не буду на них!

платонической любовью девственниц-то пойди-найди

Я разве упомянул слово "девственница" ?
Хотя...слово "девочка", каждый воспринимает по своему

Фу, не буду трахать девок - хер его знает, кто в них бывал до меня...(примерно так же)
Ваши, кажется, слова?