Новый вид гамбургера - лапшебургер!

915921

915921 1268896

915921 1268897

915921 1268898

915921 1268899

915921 1268900

915921 1268901

915921 1268902

Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо — бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.

Комментариев: 37

можу відкрити секрет де купити. але якщо почнуть дохнути клієнти, чи хворіти домашні ..... ну не допустиш цього

можу відкрити секрет де купити. але якщо почнуть дохнути клієнти, чи хворіти домашні ..... ну не допустиш цього
у меня есть инет,найти не проблема...просто не хочется;)

от і розумниця. всі будуть здорові і ти щаслива

тот кто придумал,тот и будет кушать
это конечно да, но они же это и продать умудряются кому то. Это как раз и смешнее всего

Скоро и у нас начнут такие делать - Мивину стали редко брать, залеживается на полках магазиновзалёживается?странно...с нашей то зарплатой
Да я как-то взяла лапшу яичную в длинных пачках ( я её на суп раньше брала), а она как кирпич твердая. На следующий день спросила в магазине, они ответили, что её почти никто не берет сейчас:)

Уж краше и вкуснее смотрелось бы - отдельно отварная лапша,домашненькая котлетка,соус по вкусу и салатик.....это по нашому
;)

Скоро и у нас начнут такие делать - Мивину стали редко брать, залеживается на полках магазиновзалёживается?странно...с нашей то зарплатойДа я как-то взяла лапшу яичную в длинных пачках ( я её на суп раньше брала), а она как кирпич твердая. На следующий день спросила в магазине, они ответили, что её почти никто не берет сейчас
продукты сейчас очень ,,радуют,, своим качеством:(
из макаронных изделий стараюсь брать ,,Макфу,, хоть не разваривается и не жёсткая, и на вкус нормальная