Лист сучасних козаків

935738

"Українські козаки – кремлівському хану – хаму, пахану, шайтану.
Як наші прабатьки до султана, так і ми – козаки, та весь люд Руси-України до тебе, за всі твої вимоги до нас, відказуємо: ти – шакал кремлівський, а твій "мір" сатанинський.
Який ти старший брат? Мерянський нащадок, продовжувач Орди. Не матимеш ти нас у Мутному ярмі, твоїх погроз не боїмося.
Ти – Чечні людожер, Грузії чавитель, пірат Азова, білої Руси фурункул, світовий енергодушитель, ядерний дикун.
Хай би взяв тебе чорт, застроми собі трубу і свій газ…
Поцілуй же ось куди нас! Ось так тобі відповіли українці, плюгавче!

р.Б. 2013 м.Х.д.14"

АнекдотПРИВЁЛ СЫН НЕВЕСТКУ В ДОМ. А ОНА БЫСТРАЯ ТАКАЯ...ГОВОРИТ СВЕКРОВИ: - МАМА, А ...

Комментариев: 102

А "сучасні козаки" - это такие клоуны ряженые с медальками на всю грудь? Кремлевский хан в панике...

:(Стыдобушка.:[

)))) чудово

а як завелась вся ОРАВА космополітів і совків )))))
аж зі штанів вистрибують аби спробувати відвернути увагу від суті ))))))))))
гарна стаття ) гарно показує всю гноярку яка на світ повилазила, захищаючи, вовку путькіна )))) і ідеї руского міра )))))

Халявщик... нашел писанину... Какой на... ты козак ... шакал... не удастся тебе- убогому поссорить украинцев и русских ... один народ...даже до Путина дошло.
Еще со времен Ермака - дрались между собой на кулаках ... но не дай бог- кому пойти войной на кого либо из наших... там уже убивали по серьезному...........................
Який один народ? Що ти верзей, я не хочу панібрадствувать з москалями!
Хай собі живуть москалі у себе в Кацапії.

а як завелась вся ОРАВА космополітів і совків )))))
аж зі штанів вистрибують аби спробувати відвернути увагу від суті ))))))))))
гарна стаття ) гарно показує всю гноярку яка на світ повилазила, захищаючи, вовку путькіна )))) і ідеї руского міра )))))

ой які ж ми українці, ой які ж ми горді, ой нам ніхто не потрібен, ой ми самі пануватимемо.
ГДЕ?!!!! Не те габариты Украины, чтоб она полностью заавтономилась, не будет сильного друга - схавают и не подавятся, как всегда было. И не тот менталитет. Потому что в ВОВ победил СОВОК ненавистный, а кабы не он, передохли бы в гетто давно, и не надо мне плести про борьбу доблестных повстанцив, потому как они сначала классно помогли фашистам, а потом опомнились, и всё равно боролись против всех сразу, нашли когда. А мы всегда - наша хата скраю, ничего не знаю, только глотки драть за неньку Украину, а что делают для её становления? Кремль гадят? Даа, помощь родине неоценимая, конечно. Внимание, видите ли, от сути отвели. Какая суть? Что во рту черно, как у Бровка?

Да вот из-за таких гавкунов и стыдно, слово "патриот" утратило своё значение. Поднимайте зады, дело делайте! Пишите книги, которые захотят переводить на другие языки и будут расхватывать в магазинах, пишите картины, которыми будут гордиться, стройте школы, сады, секции, где детей будут учить на совесть, а не для галочки, создавайте одежду качественную и доступную, чтоб не Китаю кланяться, помогайте тем, кто рядом - я не верю, что вы это делаете, потому что для этого нужна доброта, а добрый человек г..ном изо рта не будет брызгать НИГДЕ.

Цю чортівню могла написати тільки хвора людина.