Причина и следствие!

Живу на 5-ом этаже. Как-то вышел покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, С@КА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.

Самый страшный в мире аквапарк Wild Wadi, находится в Дубайе.Самый страшный в мире аквапарк Wild Wadi, находится в Дубайе. А у вас хватило...
Откровение вампира...Он садится на сиденье в вагоне метро. Первым делом открывает пивную банку ....

Комментариев: 9

Крик значит не совсем был бесполезный

Крик значит не совсем был бесполезный
;)Таки да!

треба було в кота чимось кинути

треба було в кота чимось кинути

То була киця, яка ходить сама по собі і гуляє там, де їй захочеться!;)

То була киця, яка ходить сама по собі і гуляє там, де їй захочеться!
;)Неправда,я родився в березні,тож сам регулярно марцуюся! Так що це був все таки кіт! А,киці,сиділи як раз там,куди він направлявся! І зовсім то були не ластівки! Просто мужик був холостяком і своїм криком ,зробив кошаку западло! По принципу і сам не гам,і другому не дам!

То була киця, яка ходить сама по собі і гуляє там, де їй захочеться!Неправда,я родився в березні,тож сам регулярно марцуюся! Так що це був все таки кіт! А,киці,сиділи як раз там,куди він направлявся! І зовсім то були не ластівки! Просто мужик був холостяком і своїм криком ,зробив кошаку западло!По принципу і сам не гам,і другому не дам!
Не сперечайся з мартівськими кицями!;)

То була киця, яка ходить сама по собі і гуляє там, де їй захочеться!Неправда,я родився в березні,тож сам регулярно марцуюся! Так що це був все таки кіт! А,киці,сиділи як раз там,куди він направлявся! І зовсім то були не ластівки! Просто мужик був холостяком і своїм криком ,зробив кошаку западло!По принципу і сам не гам,і другому не дам!Не сперечайся з мартівськими кицями!
;)Я,сам березневий! Так ,що любу кицю замарцюю!

То була киця, яка ходить сама по собі і гуляє там, де їй захочеться!Неправда,я родився в березні,тож сам регулярно марцуюся! Так що це був все таки кіт! А,киці,сиділи як раз там,куди він направлявся! І зовсім то були не ластівки! Просто мужик був холостяком і своїм криком ,зробив кошаку западло!По принципу і сам не гам,і другому не дам!Не сперечайся з мартівськими кицями!Я,сам березневий! Так ,що любу кицю замарцюю!
Ню-ню...;)