Всім хто пам'ятає.....присвячується

959511

959511 1352947

959511 1352948

959511 1352949

959511 1352950

959511 1352952

959511 1352953

959511 1352954

959511 1352956

959511 1352957

959511 1352958

959511 1352959

наше покоління це береже

Цікаві назви....все відносне...2 ....До встановлення кондиціонера....Хлебосол
АнекдотВ общественном туалете,реплика на пердёж из соседней кабинки:-Жопа с порядочн...

Комментариев: 59

Водка рксская,у меня еще 2 ящика есть,:) хоть высохла немного но вкусная:)

Ну, в принципе все это можно и сейчас купить.

Водка рксская,у меня еще 2 ящика есть, хоть высохла немного но вкусная
як висохла? етикетки мож не маєhttp://photo.i.ua/user/2609367/2/11045673/ в цьому році пив;)

Ну, в принципе все это можно и сейчас купить.
що?того гартунку....де?

Не гартунку, а гатунку. Можна знайти. І вина натуральні також. Непогані одеські вина, кримські. Молдовських зараз у нас немає. Більший дефіцит з натуральною їжею. Наприклад справжнього вершкового масла таки немає.

Не гартунку, а гатунку. Можна знайти. І вина натуральні також. Непогані одеські вина, кримські. Молдовських зараз у нас немає. Більший дефіцит з натуральною їжею. Наприклад справжнього вершкового масла таки немає.
ізмаїльський винзавод працює досі.....хоча з 2004 не придбав жодного кіла винограду:(
стараюся їсти своє.....

За Ізмаїльський не скажу, але Шабські вина нормальні. Крім того у виноробстві є первинне виноробство і вторинне. Первинне це переробка винограду і отримання виноматеріалів, які потім треба доводити до кондиції інколи декілька років - це залежить від якості вин. Вторинне виноробство - це отримання не винограду, а вже винматеріалів і подальша їх доводка до кондицій. Так наприклад і за радянських часів працювали Артемівський, Харківський і інші заводи шампанських вин.

Уровень в бутылке упал немного,примерно на 5 см,усохла:)а от нашей Le Coke уши заворачиваются

"Букет Молдавии", белое, очень даже ничегонапоминал нам белое итальянское вино "Мартини" и "Чинзано"но немного было "пересоусировано" ..Букет Молдавии как и Вермут на 100 травах были отстоем Молдвинпрома (как впрочем и все молдавские вина)- во всех был перебор с полынью и анисом. разбавление 1:100 куяльником практически убирал алкоголь но оставлял это неприятное вкусовое ощущениеЗнатока видно по комментуЗая, я 25 лет своей юности прожил в Одессе, куда рядом находящаяся Молдавия скидывала своё дерьмо. Что мы пили в 80-х? Я там и до сих пор живуОдесса не тот город, в который можно было гнать туфтуА что пилиЗависило от достатка и связей и вкусаМоряки, спецмагазины ..были хорошие напитки в Одессе

Из водок самыми приличными были "пшеничная" и "кристалл". Мы предпочитали"Столичную" с "винтом" и вензелем из букв в углу (забыла, что он означал )