Почему описание всех "простых" рецептов начинается с "возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"
Почему описание всех "простых" рецептов начинается с "возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"
А это о Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Некоторым девушкам нельзя есть свинину, это будет актом каннибализма с их стороны.
А некоторым мужчинам нельзя есть баранину))
Все фоткаются с роллами.. Будьте патриотами,фотографируйтесь с пельменями!
Пользователям программного обеспечения Adobe должна понравиться "iPlate" от французского иллюстратора Тодда Борки (Todd Borka)! Кто из нас никогда не мечтал, чтобы управлять деталями собственной жизни подобно тому, как мы управляем изображениями в фотошопе? Борка создал эту серию забавных тарелок, подражающих этим функциям. Прекрасная идея подарка всего за 20€ и 53$ за набор из четырех тарелок.
Овощной суп с курицей и карри:
Тайские супы - это безумие вкусов и острых ощущений. Во время трапезы можно одновременно плакать и продолжать есть, ведь несмотря на свою чрезмерную остроту, первые блюда такие вкусные, что совершенно невозможно остановиться.Основой для приготовления тайских супов являются: рис, лапша, кокосовое молоко, овощи и чили. В сочетании с дополнительными ингредиентами и приправами получаются неожиданные кисло-сладко-острые миксы.