Два французских дизайнера Квентин и Томас (Quentin and Thomas) создали сайт fatandfuriousburger.com, состоящий из причудливых фотографий и коллажей с бургерами.
Два французских дизайнера Квентин и Томас (Quentin and Thomas) создали сайт fatandfuriousburger.com, состоящий из причудливых фотографий и коллажей с бургерами.
Пряничные домики, покрытые снегом из глазури и украшенные разноцветными гирляндами из конфет, кремовые сугробы и леденцовые мостики, бисквитные заборы и деревья из засахаренных цукатов — побывать в таком сказочном городе мечтает каждый сладкоежка, а тем более, в преддверии новогодних и рождественских праздников. Ведь под новый год не только самые заветные желания сбываются, но и лакомств вокруг столько, что становится сладко даже если просто посмотреть. А посмотреть, кстати, есть на что. Особенно в японской столице, в Токио, где в одном из крупнейших торговых центров MUJI открылась потрясаю...
Рядом с населенным пунктом Минойты в Гродненской области, Белоруссия, расположена бывшая военная база, в которой хранились ракеты с ядерными боеголовками. После того, как их вывезли в 1997 году, это помещение арендовал местный бизнесмен Виктор Кодик, для выращивания вёшенок. Его предприятие по производству "Экогрибов" очень прибыльное. Поставки ведутся в близлежащие страны: Белоруссия, Россия, Украина, около 10 тонн ежемесячно. Вёшенки требуют минимального ухода и являются достаточно востребованным продуктом, как и шампиньоны.
Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе:
"Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо".
«Скорпион-чили»
Фотохудожник из Лондона Карл Уорнер не первый раз создает «пейзажи», используя мясо, рыбу, овощи и фрукты. На их создание уходит немало времени — сначала Уорнер обдумывает все детали, затем выкладывает продукты согласно задумке, делает снимки и обрабатывает их в фоторедакторе