Приколи

Усі приколи

Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами!

Это ПОЛЕЗНО!

- Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

- Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

- Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

- Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

- Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его н...

Читати далі

Суп

Итак, я сварил суп. Теперь о потерях среди личного состава. 8 картофелин и одна луковица попали под острый нож неприятеля, 36 фрикаделек обварились в кипятке, одна тарелка не выдержала и покончила с собой, прыгнув со стола. Больше всех повезло в этом плане морковке. Она умерла от болезни (редкий вид плесени) в холодильнике примерно за неделю до этого. Человеческих жертв просто чудом удалось избежать...

как приготовить яичницу

По-советски:
займите очередь за яйцами...

По-цыгански:
украдите 2 яйца...

По-украински:
займите у соседей 2 яйца...

По-еврейски:
купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...

По-русски:
купите у еврея 2 яйца...

По-новорусски:
купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...

По-студенчески:
воду, в которой когда-то варили яйца...

По-американски:
продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds.

По-немецки:
конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего...

По-английски:
дождитесь завтрака...

П...

Читати далі