Приколы

отобранные

*

у меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю

*

Только этой зимой я, как автомобилист, постиг глубинный смысл фразеологизма "Еб@@@ть - копать!"

))))

Один экскаваторщик замучился каждое утро свой экскаватор прогревать, прежде чем завести (морозы стояли). Видит - из-под канализационного люка пар горячий валит. Заехал он на него и думает: в кайф, в понедельник на час больше посплю, и ушел на выходные. Приходит в понедельник, вокруг народу - вся стройка собралась. За два дня экскаватор в айсберг превратился.
Толщина льда 1 МЕТР!!! Неделю размораживали.

*

Иду по улице, скользко, гололедица....валяется на дорожке прокладка женская. Первая мысль - это как же поскользнуться так надо ?

*

Пипец... Дома настолько холодно, что холодная вода из-под крана кажется горячей...

Сибирские зарисовки – крадущийся тигр, затаившийся дракон

(не мое)

Лет дофига назад на Северах, а возможно и не только на них, какой-то проектировщик домов привнес весьма креативную идею направленную как это водится, на благо человека. Не, я не спорю, идея была хороша, но вот ее реализация… Ну лад, будем считать это нашей национальной чертой, так сказать русской изюминкой.
Креатив заключался в следующем: – Поскольку квартиры и так габарита с перепелкино гнездо, а кухня и вовсе размером с жопу вышеназванной пернатой, то при постановки холодильника на кухне места в ней оставалось только для пары сковородок. И вот что удумал этот хитрый и безвес...

Читать дальше

Зима, тулуп, лопата и М/Ж на фоне двух нулей

Представьте себе железную дорогу годов этак 50-х, 60-х, когда ходили еще такие мастодонты как паровозы, была обязательная должность кочегара, а на грузовых поездах был главный кондуктор – бедный человек, который обязан был сидеть на площадке вагона и следить за целостностью состава. Причем, эти функции он выполнял и зимой и летом. И если летом его обдувал ветерок, приятно охлаждая в летнюю жару, то зимой уж точно было несладко. В связи с тем, что бы кондуктор не отморозил себе все на свете, и то место тоже, в качестве рабочей одежды у него зимой был тулуп. Массивная такая одежда до пяток.
...

Читать дальше

Хобби

Приехали как-то к нам в гости зимой в небольшой приволжский город
знакомые французы. Ясное дело, много времени посвятили осмотру местных
достопримечательностей, экзотичных для иностранцев.

Например, их совершенно сразил вид с высокого берега на наше
водохранилище, ширина которого такова, что не видно противоположного
берега. Спрашивали: "Это рЭка или морЭ?"

Как-то очень ясным солнечным морозным днем, в воскресенье, поехали через
волжский мост. По случаю выходного дня на лед высыпало огромное
количество мужиков, любителей подледной рыбалки, которые в количестве
нескольких сот че...

Читать дальше

Находчивые товарищи!!!

Историю рассказал мой хороший друг который был ее свидетелем.
Дело было примерно так... Несколько человек - парней и девушек - возвращались с какой-то вечеринки. Был декабрь, вечер, скорее даже ночь, мороз под минус 30. Вся компания в разной степени подпития. И вот один парень чуть отстал, намекая, что хочет справить нужду, и свернул в подворотню. Через некоторое время компания заметила, что его нет. Не выходил, хотя пора бы... Забеспокоились. Пошли искать. Видят - стоит он в подворотне. Не шевелится. Подошли ближе: оказалось, что парнишка попал впросак... Справляя малую нужду, он примерз ...

Читать дальше

Людииииии.....

< Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее.P.S.: Желтый снег не жрать!