Приколи dimencion

Анекдот

Двое коллег были отправлены в командировку. Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок, что постарше, сразу же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ.
Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух.
Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: - "Ну, а это твой."
Девушка опытная, давай делать спящему мужику м.нет...
Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь (3 атмосферы) опытного рта и изрекает: "ЕВГЕНИЙ!! Да ТЫ ОХ.@Л!!!"

Анекдот

Соседка у меня на даче отожгла. Бабуля такая - лет 80 уже, копается в огороде, а из-за забора за ней малыш какой-то смотрит... И вдруг спрашивает:
- Баба Маш, а тебе сиси зачем?
- Сына своего кормила.
- А сейчас зачем?
- На память остались...

Анекдот

Зайшов брат в магазин. Перед ним бабуся щось вибирала, ну вiн роздивлявся вiтрину, задумався...
-Вам чого?
-Менi?
-Цигарки не продам!
-Продасте!
-Не продам!
-Продасте!
-18 е?

-Паспорт?
-Ось, дивiться
-хм.. Ну добре. Тобi якi?
-Та нiякi. Менi грошi розмiняти

Анекдот

З укрправди:
Сам Сергій Тігіпко прибув на з’їзд Партії регіонів в дуже доброму настрої. Він вийшов з машини, і широко крокуючи та усміхаючись майбутнім однопартійцям, попрямував до входу. Аж поки він не наштовхнувся на кореспондента каналу "1+1" Романа Вінтоніва, який працює в жанрі політичного епатажу і одного разу прославився походом у Верховну Раду в костюмі зайчика.
Серйозно дивлячись Тігіпкові в очі, Роман поставив питання, від якого у політика перехопило дихання:
- Сергію Леонідовичу, після об’єднання з Партією регіонів ви візьмете прізвище "Янукович", чи залишитесь на дівочому?