Завтрак-рекордсмен Hibernator содержит 8000 Ккал

1019952

1019952 1471284

1019952 1471285

В меню кафе Bear Grill, расположенного в Северной Англии появился самый сытный завтрак в мире общей калорийностью 8000 Ккал. Каждый посетитель, желающий попробовать блюдо, обязан подписать отказ от любых претензий к заведению из-за возможных проблем со здоровьем, ухудшения самочувствия или даже смерти.
Завтрак-рекордсмен получил название Hibernator («Вводящий в спячку»). Он состоит из яичницы из 4 яиц, восьми ломтиков бекона, восьми сосисок и восьми хашбраунов, омлета из четырех яиц с сыром, четырех вафель и четырех хлебцов, поджаренных с четырьмя ломтями черного пудинга (что-то вроде кровяной колбасы). В завтрак также входит одна порция красной фасоли, одна порция маринованных грибов, одна порция картофеля фри и один литровый молочный коктейль.
По рассказам владельца Bear Grill Марка Уайндера, 20 посетителей попытались осилить завтрак, но никто из них не смог его доесть. Стоимость трапезы составляет 20 фунтов (около 32 долларов).

АнекдотВчера отключили свет. Два часа провёл без Интернета... Пообщался со своей сем...
Рисунок на пляжеamie Harkins - талантливый художник и музыкант из Новой Зеландии. Он создает ...

Комментариев: 23

это на 1 присест!!!
силён однако

вафли зачем туда пихать? Ещё б сиропом сверху всё это полили...
типа на десерт,я так понимаю

думаю, если бы исключить яйца, я бы съела его полностью.
я б не смогла,бекона многовато и яиц

да-с... люблю покушать! :)))
яичница с беконом

вафли зачем туда пихать? Ещё б сиропом сверху всё это полили... Сиропом это в Канаде - ел, не понял, блинчики (скорее огромные оладьи) ну как у нас, а вот кленовый сироп реально очень сладкий. Даже моя бабуля в Мелитополе из абрикосов не такой ядреный делала....

в США тоже кленовым сиропом поливают. Я сладкое люблю, приторно не было.
Блинов, в нашем понимании, у них нет, это к французам с их крэп. Североамериканские "блины" это реально оладьи, они их не жарят, а запекают.

а под День Благодарения становится очень популярным клюквенное желе. С мясом. и ветчина в меду. и пицца с ветчиной и ананасом. Что за фигня, америкосы?

в США тоже кленовым сиропом поливают. Я сладкое люблю, приторно не было.
Блинов, в нашем понимании, у них нет, это к французам с их крэп. Североамериканские "блины" это реально оладьи, они их не жарят, а запекают.
Ну я был в Канаде, причем в семье, которая считает себя "украинцами". Неплохие люди, но они там перепутали СССР, Украину, да и вообще все на свете. И в моем понимании ихние блины скорее пекут, как узбеки, хотя у узбеков реально вкуснее. насчет сладко-приторно. Приторно не было, вкус не знакомый, просто в моем, совковом, понимании сладко - это варенье

а под День Благодарения становится очень популярным клюквенное желе. С мясом. и ветчина в меду. и пицца с ветчиной и ананасом. Что за фигня, америкосы? Клюква это да, пытался найти аналоги у нас в кухне, как то нет, у азейрбаджанцев есть - нашараб. Пицца с ананасом только куриная, кстати, и это азиатские приколы, так же как жарить мясо с медом...

Да ну...
И что, никто куриные крылышки в меду не запекал?
А свиные рёбрышки с мёдом?
А вишневый соус, а сливовый соус к мясу?