Момидзи-тэмпура - кленовые листья во фритюре

1020587

1020587 1472752

1020587 1472753

Удивительно, но это не просто сбор опавших кленовых листьев и их последующая обжарка. На самом деле приготовление этой сладкой золотистой закуски — сложный процесс. Кленовые листья тщательно отбираются, а затем в течение года хранятся в бочонках с солью, потом их вынимают из соли, и помещают в особое тесто из муки, сахара и кунжутных семян. Покрытые этим тестом, листья обжариваются во фритюре в течение 20 минут, до образования хрустящей корочки.

Самый волосатый автомобильПарикмахер-стилист Мария Муньо уже попала в Книгу рекордов Гиннесса как облад...
Подруга не бросит в беде))И здесь без повитухи не обходится)) 5-летняя обезьянка (белоголовый лангур) ...

Комментариев: 49

  • 31  анонім
  • , в
  • 26  anetta

и живут дольше наших мясоедов

кльово, я готую так цвіт кабачків і гарбузів

А я б спробувала... має бути смачно.
http://www.37.ru/food/news/264049/ если что ,тут рецепт:)

  • 34  anetta
  • , в
  • 31  анонім

и живут дольше наших мясоедов
да

кльово, я готую так цвіт кабачків і гарбузів
в кляре всё вкусно

еще те.решать судоку и читать танку-вот способ от ожринения.;)

еще те.решать судоку и читать танку-вот способ от ожринения.
намёки

А я б спробувала... має бути смачно.http://www.37.ru/food/news/264049/ если что ,тут рецепт
Спробую ;) Давно хотіла зробити італійські квіти кабачків в клярі, але влітку руки не доходять, справ багато. А кленове листя зараз є Тільки підозрюю, що в японців інший різновид клену росте

интересно, а вот шнурки от ботинок они тоже хавают!???

может им еще сена, соломы подкинуть?!?? и шишек... и амброзии...