Секреты мужской кухни

1023814

1023814 1479088

1023814 1479089

1023814 1479090

1023814 1479091

1023814 1479092

1023814 1479093

1023814 1479094

1023814 1479095

Комментариев: 128

а що це за фігня після цибулі, паштет якийсь?
Не, то я просто хлеба накрошил, чтобы он впитал горчицу :)

а на какое время ставить в духовку ?
Он в духовку не ставится. Изначально завернул в фольгу, чтобы он не высыхал пока прессуется.

упустили найголовніше, після того як у фольгу замотали на все то добро кладеться дощешка а зверху щось важке (за рецептом мінімум дві цеглини, чим більше цеглин тим пласкіший "бутерброд" ми отримуємо)
Так я его и придавил, только ящиком с инструментами и точилом :)
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/1661048_609758952450691_2068452137_n.jpg?oh=bdace527961780cc03285d17a3 a897a1&oe=54EC3123

буде дуже госте без того чи то діло смаку?

буде дуже госте без того чи то діло смаку?
Для того чтобы она не растекалась)

тепер все ясно, спасибі

я так понимаю в духовку потом?
Нет, в фольгу он завернут для того, чтобы не высыхать пока стоит под прессом :)

А что там между луком и горчицей? Хлебный мякиш -- или печеночный паштет?
Хлебный мякиш

то, по ходу вообще не капуста, на первом фото овальная хрень какая-то, да и на фото где порезанная она, тож на капусту не похоже, даж у пекинки тоньше листья, то или хрен или фигня заморская))))))) кстати вместо балыка я б сальца кинул, ну а сыр не расплавился от того что иль дешёвый иль мало градусов держали в духовке, по идее он должен был расплавится в тоненький слой......
В духову это все не ставится, и да, капуста все же пекинская :)