Огромное спасибо за рецептик супчика! Он такой простой, и самое главное без отходный. Буду покупать на Новый год красную рыбу для стейков на гриле( сын заказал;). Делала ему на День рождения, недавно, так филе пошло на ура, а хребет и хвостик пришлось выкинуть Я же не знала, что из них можно такое чудо сотворить А вот пирог делать не рискну, честно говоря ни разу в жизни не пекла из ржаной муки, боюсь продукт перепортить. И рецепта с головами нигде не нашла, везде у пирога вполне традиционный вид.
Если вспомните еще какие-то простые, но вкусные национальные блюда, то поделитесь пожалуйста ;)
А сколько у Вас стоит красная рыба, в тушках, без головы? У нас 2,5-3 евро кг.
Комментариев: 89