Kalakeitto сваренный на костре,после лыжной прогулки.....слов нет!!!!Забыла спросить, а туда точно морковку класть не нужно?Добрый день,да,действительно морковку класть не надо,финны скорее ревень или брюкву положили быа пирог с торчащими головами чаще всего в ресторанах делают,а дома закрытый,хранится лучше.Кстати,к супчику сделайте сухарики из белого хлеба,вкусно будет
Спасибо за совет, так и сделаю!
А брюкву я ни разу в жизни не ела:(, даже не уверена, продают ли ее у нас в Киеве... нужно будет в маркетах посмотреть...
Vabandage! из-за погодных условий связь была нарушена!Попробуйте приготовить фетиш нашей кухни Mulgikapsad,мои очень любят это блюдо,но как по мне оно жирновато.Я сам не великий кулинар,выбираю простые рецепты,но с тестом из ржаной муки у меня все с первого раза получилось,кстати посмотрите
Savolainen kalakukko - YouTube:)
Комментариев: 89