Блюда, которые едят живыми

1029972

1029972 1491503

1.Огромные личинки, Австралия

1029972 1491504

2.Морские ежи, Италия

1029972 1491505

3.Саннакчи, Корея и Япония

1029972 1491506

4.Кровавые моллюски, Новая Англия

1029972 1491507

5.Охлаждённые муравьи (салат Noma), Дания

1029972 1491508

6.Плодоядная летучая мышь, Гуам

1029972 1491509

7.Сашими из лягушки, Япония, Китай, Вьетнам

1029972 1491510

8.Прыгающие пьяные креветки, Япония и Китай

1029972 1491511

9.Мальки угря, Япония

1029972 1491512

10.Икизукури, Япония, Китай и Корея

Приверженцы живых блюд считают, что мясо вкуснее, если животное живое, частично живое или испустило последний вздох прямо на тарелке у собравшегося съесть его. Назвать такие деликатесы потрясающими просто не повернётся язык. Их не то, что есть, а рассматривать на фотографии невозможно без содрогания. Слабонервным и впечатлительным не смотреть.

АнекдотТайком от жены решил накачать порно на наш ноутбук. Решил создать папку в кот...

Комментариев: 41

Люблю животных и ненавижу людей...Солидарна на все 100! Спасибо, что вы такой!
Боюсь тебя разочаровать. Я не вегетарианец. Но я против убийств живых существ без необходимости. А тем более наслаждаться их смертью. Современных охотников, которые едут на "промысел" ради забавы ненавижу!:[ Хочешь пострелять-стреляй по банкам, уроды блин...

Люблю животных и ненавижу людей...Солидарна на все 100! Спасибо, что вы такой!Боюсь тебя разочаровать. Я не вегетарианец. Но я против убийств живых существ без необходимости. А тем более наслаждаться их смертью. Современных охотников, которые едут на "промысел" ради забавы ненавижу! Хочешь пострелять-стреляй по банкам, уроды блин...
Забыл добавить: азиатов с их "экзотической" кухней вообще за людей не считаю.

А блин, оно шевелится!!!!

ппц

Есть такая рыба - сосьвинская селедка. Водится в притоке Оби реке Сосьва. В совдеп. времена весь вылов шел искл. на столы высшей власти. Мне посчастливилось пробовать. Были в стройотряде в пос. Томичи, Сосьва там рядом. И разок ходили с рыбаками на эту селедку. Так вот, самый цимус это есть ее практич. живую. Свежепойманную селедку потрошат, разрезают вдоль, солят и на 30 мин. под гнет (обычно в упаковке под собственную задницу в лодке). Через 30 мин. большинство половин еще шевелится. Так вот, вкус невероятный! Особо тешило, что такого даже политбюро не пробовало ввиду невозможности употребить через 30 мин. после вылова.
А еще есть китайское блюдо "три писка". Живые крысиные эмбрионы, отакот. Название от того, что первый раз оно пищит, когда накалывают на вилку, второй - макают в соус,

третий - кладут в род. Имхо, это даже круче сашими из лягушки, в смысле, более омерзительно.
А, еще вспомнил! В Исландии особый деликатес - баранья нога, которую в полиэтилене на неделю прикопали в землю (обязательно при + температуре) абы она там поразлагалась слегка и смягчилась таким образом. А потом ее тушат и едят, прикинь! Не живое, но тоже, ну его нафиг! Там запашок такой - мохно запрсто , не то, что эту мерзость кушать!

третий - кладут в род. Имхо, это даже круче сашими из лягушки, в смысле, более омерзительно.
А, еще вспомнил! В Исландии особый деликатес - баранья нога, которую в полиэтилене на неделю прикопали в землю (обязательно при + температуре) абы она там поразлагалась слегка и смягчилась таким образом. А потом ее тушат и едят, прикинь! Не живое, но тоже, ну его нафиг! Там запашок такой - мохно запрсто, не то, что эту мерзость кушать!
фу-фу-фу...я люблю всё хорошо прожаренное

А блин, оно шевелится!!!!

ппц

не, ну селедка была очень и очень... А еще я там же ел строганину из: осетра, муксуна, нельмы, оленя, лося и даже медведя. Все очень вкусно. Так что насчет прожарки - не всегда.