Блюда, которые едят живыми

1029972

1029972 1491503

1.Огромные личинки, Австралия

1029972 1491504

2.Морские ежи, Италия

1029972 1491505

3.Саннакчи, Корея и Япония

1029972 1491506

4.Кровавые моллюски, Новая Англия

1029972 1491507

5.Охлаждённые муравьи (салат Noma), Дания

1029972 1491508

6.Плодоядная летучая мышь, Гуам

1029972 1491509

7.Сашими из лягушки, Япония, Китай, Вьетнам

1029972 1491510

8.Прыгающие пьяные креветки, Япония и Китай

1029972 1491511

9.Мальки угря, Япония

1029972 1491512

10.Икизукури, Япония, Китай и Корея

Приверженцы живых блюд считают, что мясо вкуснее, если животное живое, частично живое или испустило последний вздох прямо на тарелке у собравшегося съесть его. Назвать такие деликатесы потрясающими просто не повернётся язык. Их не то, что есть, а рассматривать на фотографии невозможно без содрогания. Слабонервным и впечатлительным не смотреть.

АнекдотТайком от жены решил накачать порно на наш ноутбук. Решил создать папку в кот...

Комментариев: 41

не, ну селедка была очень и очень... А еще я там же ел строганину из: осетра, муксуна, нельмы, оленя, лося и даже медведя. Все очень вкусно. Так что насчет прожарки - не всегда.
ну это я просто такая,не могу что либо сырое есть и мясо с кровью