А гриб зонтик не маринуют. Берут только шляпку и жарят в кляре, как отбывные. ПЕСНЯ! а то я не знаю. Спасибо, что подсказали Там написано "маринованных или ЗАЖАРЕННЫХ". Прошу читать внимательнее. Кстати из зонтиков можно прекрасную икорку делать. Уточняю специально для Вас: из шляпок зонтиков (по польски они называются курки);)
рыбу ловить не пробовала,а то закормила ты своих мужиков грибамиНет! Она - живая, - я почистить не смогу. Жалко убивать:( Зато у меня огурчики, помидорчики, редисочка, салатик, свекла, морковка, лучок, клубничка, ежевичка, абрикосы, вишни, малинка, - все умещается для нашей семьи на крошечной грядочке. Еще и немножко цветочков душу радуют. А в лесу черника, голубика, лекарственные травы для целебных чаечков)))
грибочки вкуснотища, но пока переработаешь их замаешься белые- не страшно. Я летом приперла 5 ведер маслят. Одно ведерко подарила родственникам, чтобы сами себе закрыли, а не моими руками. Муж со мной наполовину поделил одно ведерко. Остальные три - я сама. Целая ночь усердной работы и в 8 утра а побежала с опозданием на работу:(
Комментариев: 65