Мда, ретропост Интересно, куда это они колбасу режут такими кусками, типа порция на обед чи шо
Ех) Не знаєте Ви совкових порядків)))
Вони її ріжуть на продаж) Колись в універсамах лежала отака нарізана шматками ковбаса, запакована в поліетилен)) І кожен собі брав, скільки треба) :)
Мда, ретропост Интересно, куда это они колбасу режут такими кусками, типа порция на обед чи шоЕх) Не знаєте Ви совкових порядків)))
Вони її ріжуть на продаж) Колись в універсамах лежала отака нарізана шматками ковбаса, запакована в поліетилен)) І кожен собі брав, скільки треба)
І правда не знала, дякую, що просвітила А я то думала що це була порція на обід :(
Мда, ретропост Интересно, куда это они колбасу режут такими кусками, типа порция на обед чи шоЕх) Не знаєте Ви совкових порядків)))
Вони її ріжуть на продаж) Колись в універсамах лежала отака нарізана шматками ковбаса, запакована в поліетилен)) І кожен собі брав, скільки треба) І правда не знала, дякую, що просвітила А я то думала що це була порція на обід
Будь ласка) :) Історична, так сказати, довідка)))
Молоко со сдобой донецкой...и колбаса докторская с чаем...а молоко в треугольніх пакетах и сейчас есть, только єто ведь не то молоко!
Дело даж не в молоке, а в постоянном ощущении безопасности и уверенности в завтра.Я не знаю, детям 2000-х это знакомо?
да..
тогда молоко такое скусное было))
да с булкой днепропетровской))
а сейчас даже булки не те, не говоря уж про молоко...
(я говорю как бабуська, но так оно и есть)
да ладно, как бабуська, я тоже помню и молоко и булку днепропетровскую. Самый вкусный бутерброд был из 3-х копеечной булочки и докторской колбасы. Мороженое было исключительно из молока а не из набора хим. реактивов.
Комментариев: 78