Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!

рецепт 1:
САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
Состав:
300 г жареного мяса кошки

200 г консервированных кабачков

1/2 стакана консервированного зеленого горошка

100 г маринованной брюквы

4 крутых яйца

Для соуса:

1/2 стакана сметаны

1/2 стакана майонеза

50 г рубленой зелени укропа и петрушки

соль

сахар.

Способ приготовления:

Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.

рецепт 2:
КОШКА В МАРИНАДЕ
Состав:

1 кошка среднего веса

250 г моркови

корень петрушки

360 г лука репчатого

0,5 кг репы

150 г томатной пасты

полстакана подсолнечного масла

50 г сахара

300 г уксуса

Способ приготовления:

Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

рецепт 3:
КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ
Состав:
кошка

1 ст. ложка топленого сала

150 г шпика

соль

Для начинки:

лопатка кошки

почки

печень

сало

1 луковица

2 моркови

1 яйцо

2 ломтика булки,

2/3 стакана молока для замачивания,

1 ст ложка масла

перец

немного сметаны

Способ приготовления:

Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.

Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.

Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем

АнекдотЙде чоловік вночі по цвинтарі і їсть пиріжок. Несподівано з темноти витягуєть...

Комментариев: 18

под каким соусом тебя приготовить, киса? ;)

под каким соусом тебя приготовить, киса?
главное, чтобы была молодая---- ;)

а чо, старую сжевать-зубки уже не те? ;)

а чо, старую сжевать-зубки уже не те?
да дорогая твоя правда---я не умею обманывать------- ;)

;) бедняжка, хочешь пожалею?

бедняжка, хочешь пожалею?
уже согласен-------не обманываешь---- ;)

жалею-жалко тебя

жалею-жалко тебя
спасибо-------

;) :-*