Пирог к Рождеству

Пирог к Рождеству
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде, чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности.
Попробуй
еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей
полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза).
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер.
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выбрось миску из окна и допей коньяк,
забей на пирог и иди спать

Комментариев: 24

и море полгода жалко гор там нету

и море полгода жалко гор там нету
це точно -степова зона

помню дурманящий запах цветущей облепихи - мне казалось -она там повсюду :)
сладкий аромат опутывал всю округу , не спасало никакое бегство.
Невозможно надышаться

помню дурманящий запах цветущей облепихи - мне казалось -она там повсюду
сладкий аромат опутывал всю округу , не спасало никакое бегство.
Невозможно надышаться

а ти де працюєш якщо не секрет

в типографии - менеджером :)

в типографии - менеджером
а я в поліграфічній фірмі Бібльос ;)

і як там у вас ;)

і як там у вас
зараз я у Львові -вітрюган, сніжить і мороз

у нас таке саме

у нас таке саме
;)так це добре грип відступить ;)