
это пекарня, где работают два брата. Равшан и Азиз.


Встают очень рано. К 5:30 первая партия лепешек уже готова. Ложатся тоже рано, конечно если не смотрят футбол накануне. Как ни странно, лепешки они делают не из узбекской муки, а казахской – она лучше.

Говорят, что российская еще лучше. Их друзья занимаются таким же бизнесом в Петербурге.

Работают каждый день, а выходные устраивают себе «как захотят». В округе еще несколько таких пекарен.

Им помогает сын Равшана. В печку не лазит (мал еще), но все остальное уже делает.

Вот такими формами наносят узор на лепешку.



. Этот паренек был самый взрослый из всех детишек толпившихся вокруг.

тандыр.


Лепешки прилепляют к внутренним стенкам печи. Внутри очень жарко. Лепешки пекутся 8 минут.

Готовый продукт.

низкая дверь с понятной даже иностранцу вывеской.
Комментариев: 35