![633623 626390](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626390.jpg)
это пекарня, где работают два брата. Равшан и Азиз.
![633623 626391](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626391.jpg)
![633623 626392](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626392.jpg)
Встают очень рано. К 5:30 первая партия лепешек уже готова. Ложатся тоже рано, конечно если не смотрят футбол накануне. Как ни странно, лепешки они делают не из узбекской муки, а казахской – она лучше.
![633623 626393](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626393.jpg)
Говорят, что российская еще лучше. Их друзья занимаются таким же бизнесом в Петербурге.
![633623 626394](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626394.jpg)
Работают каждый день, а выходные устраивают себе «как захотят». В округе еще несколько таких пекарен.
![633623 626395](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626395.jpg)
Им помогает сын Равшана. В печку не лазит (мал еще), но все остальное уже делает.
![633623 626396](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626396.jpg)
Вот такими формами наносят узор на лепешку.
![633623 626397](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626397.jpg)
![633623 626398](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626398.jpg)
![633623 626399](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626399.jpg)
. Этот паренек был самый взрослый из всех детишек толпившихся вокруг.
![633623 626400](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626400.jpg)
тандыр.
![633623 626401](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626401.jpg)
![633623 626402](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626402.jpg)
Лепешки прилепляют к внутренним стенкам печи. Внутри очень жарко. Лепешки пекутся 8 минут.
![633623 626403](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626403.jpg)
Готовый продукт.
![633623 626404](http://i1.i.ua/prikol/pic/3/2/633623_626404.jpg)
низкая дверь с понятной даже иностранцу вывеской.
Комментариев: 35