Топ-10 продуктов, которые опасны для здоровья

641049

641049 647067

Зелень. Зеленые растения могут быть загрязнены навозом, полоскаться в грязной воде или их трогали немытыми руки, прежде чем вы их купили. Чтобы избежать заболевания, нужно тщательно мыть зелень и стараться предотвратить перекрестное загрязнение

641049 647068

Яйца. Этот любимый всеми завтрак стал причиной заболеваний 352 людей с 1990 года, чаще всего из-за бактерий сальмонеллы.

641049 647069

Тунец. Этот вид рыбы может быть загрязнен скомбротоксином, который вызывает приливы, головные боли и судороги.

641049 647070

Устрицы. Перед превращением в дорогой деликатес, устрицы скрываются на дне океана. Лучше всего они умеют фильтровать воду. А если воду они фильтруют загрязненную, то сами являются такими же

641049 647071

Картофель. Картофель связывают с вспышками болезней, возбудителями которых являются бактерии рода Listeria, шигеллы, кишечная палочка и сальмонелла

641049 647072

Сыр. Хотя рестораны и являются основным источником пищевых отравлений связанных с пищевыми продуктами, большинство людей, которые отравились сыром, употребляли этот продукт в домашних условиях. Сыр может быть заражен бактериями, такими как сальмонелл

641049 647073

Мороженое. Все любят мороженое, но с 1990 года, согласно CSPI, оно стало причиной 75 случаев отравления, вызванных такими бактериями, как сальмонелла и стафилококк.

641049 647074

Помидоры. Хотя помидоры были признаны “не виновными” во вспышке отравлений в 2008 году, когда заболели тысячи людей (виновниками оказались перцы), этим летом 31случай отравления из-за томатов все таки имел место.

641049 647075

Ростики. Хотя ростки практически наглядное пособие для ребенка о здоровом питании, они также могут быть загрязнены бактериями. Семена, которые используются для посева, могут быть загрязнены в поле. А вода и теплые условия роста, стимулирующие прораст

641049 647076

Ягоды. Другим распространенным источником пищевого отравления является ягода, включая клубнику, малину, ежевику. В 1997 году была вспышка, тогда заболели тысячи детей через школьные обеды, в которых замороженная клубника была загрязнена гепатитом А.

Пищевые отравления – это ужасно, и даже потенциально опасно для жизни. Но определить насколько безопасна пища, которую мы едим – трудно, отчасти потому, что это относительно редкая проблема. Но зная, какие продукты являются потенциально опасными для вашего здоровья, вы сможете себя обезопасить в будущем.

Детская книжка для трудновоспитуемыхБывает что ребенок достал настолько, что пар из ушей валит. Тогда полагаю кни...
АнекдотОтец провожает своего сына на курорт - тот едет впервые в жизни... Приехали...

Комментариев: 41

Чем грязней в доме, здоровее дети.

Друзья! Есть такой прибор, который называется Бытовой озонатор.
Озонирование – очищает воду и воздух, выводит токсины и пестициды из продуктов питания, не затрагивая ни одного необходимого организму вещества.
Озон является чрезвычайно сильным окислителем, что позволяет ему эффективно бороться со ВСЕМИ микроорганизмами, прежде всего это вирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, цисты простейших и т.д. Именно эта способность озона привела к массовому использования его в быту.
-нет, и не может возникнуть таких форм микробов, что будут устойчивы к воздействию озона
-озон действует очень быстро – всего в течении нескольких секунд
-озон уничтожает все микроорганизмы в 300-3000 раз быстрее, нежели любые другие дезинфекторы
-озон удаляет неприятные запахи и привкусы
-озон не образует

1) баян
2) хімія то краще :[
3)

:( :( :(Картошка, сыр, мясо, Блин да ведь хлеб стремно есть, во что сегодня нарыл http://www.izvestia.ru/consumer/article3102655/
Скоро дышать будек смерти подобно. :( :(

:)А ты их продаешь??? ;) ;)

Самый главный враг человека - это то, что он кушает Каждый сьеденный кусок приближает нас к могиле.

:(6 из 10 пунктов моя любимая еда......

То плохо, то опасно, то еще что-то...Судя по всему, что говорят, безопасней всего вообще не есть!!!

сейчас все вредно

то что, может уже жить вредно? умереть же можно!!!!!!