Кухни народов мира .

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Еврейская кухня: одолжите у соседей сверху немного растительного масла, а у соседей напротив пару картофелин и пожарьте все это на самой маленькой сковороде.

Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи

Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой

Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.

Норвежская кухня: поешьте селедки.

Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

АнекдотКатя заплыла на 50 метров, Марина заплыла на 100 метров, а Кристина заплыла ж...
Не детские детские желанияПлемянница шести лет отроду воспитывается в семье врачей – папа доктор, мама ...

Комментариев: 73

Ох, уж эти кроты ........... всё считают да считают !!!

;) :-*

Насколько я помню он подсчитывал,ну да не в этом суть :)
Бытует мнение,что трапеза должна длиться не менее 30 минут(если она состоит из одного блюда и десерта) для полного усвоения с сохранением максимального положительного эффекта Например мой завтрак состоит из 1-го,2-го и естественно десерта (фрукты или сладкое) и длится примерно 1 час.

Доброе утро !

Да ты просто суперМЭН
У меня на завтрак: кофе и бутик ;)

Примерно это я и имел ввиду под половинкой зёрнышка
Анекдот:
Приходит женщина к врачу и говорит:
-Доктор,как мне лучше и быстрее всего похудеть?
Доктор:
-Не вопрос.Садитесь на французкую диету.
-А как это?
-А легко.Утром кекс,днём кекс и секс,вечером секс.
-А если не помогает.
-Мучное исключить


понравился анекдот

Как день начнёшь,так и пройдёт

Так пора собираться, иначе опаздаю (чи запiздаю... перл В.Ф.Януковича) Хотя шеф не опаздывает,шеф задерживается

Железно !!!

Так пора собираться, иначе опаздаю (чи запiздаю... перл В.Ф.Януковича)Хотя шеф не опаздывает,шеф задерживается
Пока !!!