История про собаку…((не моё))

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую,свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно,и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?»

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»

Та без мене ... ви би пропали !!!Без свободы, человеческая жизнь не имеет смысла, … и «достоинства», … а ведь...

Комментариев: 40

Все мозги ушли в сперму.

:)

http://prikol.i.ua/view/726170/

И что теперь????

У всех был, плюсы поставил.

Ну как тебе сказать? Если человек дебил и с первого раза не понял и не поржал, то можно ,конечно , ему дать шанс и выложить второй раз подряд. Но я чё-то себе так думаю, что такие здесь хоть и есть, но их очень мало. :)

А я не умею с одного анекдота пять раз смеяться. :(

Шесть плюсов, смеялся раз. :) Всегда проверяю в поисковике на i.ua, если уже было-не повторяю.

Молодец!!! :) Держи тортик ;)

  • 10  анонім
  • , в