фигня... у меня ни разу толком не получилось... сижу и кручу в ручную по 200шт... и чтоб все маленькие - иначе ест не будут... *((((а у меня получаются,правда я потом,когда вытряхиваю их еще по некоторым вручную прохожусь,чтоб защипить кое-где,где плохо за клеилось,а вообще, скажем честно, я давно уже не леплю их-времени нет,легче купить,тем более,что некоторые предприниматели в нашем городе отлично делают домашние пельменипереплатишь пару гривен зато без мороки и грязи на кухне, помню в детстве лепили у бабушки в селе всей семьей пару сотен не дай бог, потом сварили за 20 минут все съели и привет
в тому і був кайф...всі робили щось разом....тепер цього нема:(
я давно уже не леплю их-времени нет,легче купить,тем более,что некоторые предприниматели в нашем городе отлично делают домашние пельмени переплатишь пару гривен зато без мороки и грязи на кухне
Сами пельмени-то они "крутят" отличные!
*** Но СУТЬ в том, ИЗ ЧЕГО они их крутят? - что у них ВНУТРИ?!!*hypnosis*
Неужели кто-то серьезно думает, что КИЛОГРАММ ГОТОВЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ может ст0ить ДЕШЕВЛЕ КИЛОГРАММА СВИНИНЫ, из которой ЯКОБЫ делают эти пельмешки?!
Хотя, может кому-то дюже ВКУСНО кушать "сиськи+письки+кожу+ГМО-сою", с добавками КРАСИТЕЛЕЙ, "Усилителей Вкуса" и "Вкусовыми Обманками" типа "Запах Настоящего Мяса"
Комментариев: 66