Интересная штуковина...

937640

937640 1316069

937640 1316070

937640 1316071

937640 1316072

АнекдотБывает смотришь на человека и понимаешь насколько он классный..Спасибо тебе.....
АнекдотСвете, которую в пятый раз доставили на принудительное лечение в вендиспансер...

Комментариев: 66

в тому і був кайф...всі робили щось разом....тепер цього нема
Бували часи, коли до нас ПРОСТО ТАК на вихідні збиралась вся наша рідня, що жили неподалік - по 20-30 людей...- закупляли свіжого мясця, і ліпили пельмені... Співали при тому гарних пісень, потім виставляли столи у садочок - і веселились...
Да-а-а, а зараз іноді збираємось - лише на похорони... :(

Неужели кто-то серьезно думает, что КИЛОГРАММ ГОТОВЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ может ст0ить ДЕШЕВЛЕ КИЛОГРАММА СВИНИНЫ, из которой ЯКОБЫ делают эти пельмешки?!
Хотя, может кому-то дюже ВКУСНО кушать "сиськи+письки+кожу+ГМО-сою", с добавками КРАСИТЕЛЕЙ, "Усилителей Вкуса" и "Вкусовыми Обманками" типа "Запах Настоящего Мяса"
может у вас в Луганске пельмени лепят из этого,а у нас из мяса-город у нас очень маленький-конкуренция большая,так что своих предпринимателей мы знаем,некоторых даже в лицо.Им не выгодно нас обманывать-это их деньги. Наши пельмешки не стоят копейки

кому-то дюже ВКУСНО кушать "сиськи+письки+кожу+ГМО-сою", с добавками КРАСИТЕЛЕЙ, "Усилителей Вкуса" и "Вкусовыми Обманками" типа "Запах Настоящего Мяса"у нас из мяса-город у нас очень маленький-конкуренция большая,так что своих предпринимателей мы знаем
И колбаски-сосиски, и практически ВСЕ "полу-фабрикаты" \наполовину СФАБРИКОВАННУЮ "пищу"\ ВЕЗДЕ делают из ОТХОДОВ и проч. ДЕРЬМА.
Смотрел "Журналистское Расследование" - там предложили на пробу людям 10 порций пельменей разных производителей, среди них была ОДНА порция, которую сготовила ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОВАРИХА (она готовит обеды для небольшой компании, и ЛИЧНО вибирает мясо!).
*** Так ЕЕ ПЕЛЬМЕНИ признали ИЗЛИШНЕ ЖЕСТКИМИ, слишком ПЕРЧЕНЫМИ (типа скрыто перцем протухшее мясо!)!
У бабы ОЧИ НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ

да кто спорит?разные люди бывают, есть добросовестные,а есть такие, которым лишь бы продать, но те кто хорошо делают-стоят каждый день на одном месте и имеют все документы в порядке, а те,кто дерьмо делает-прячутся по разным рынкам и городам.

разные люди бывают, есть добросовестные,а есть такие, которым лишь бы продать, но те кто хорошо делают-стоят каждый день на одном месте и имеют все документы в порядке, а те,кто дерьмо делает-прячутся по разным рынкам и городам.
Вы, навероне, НЕ увидели моих строк о НАТУРАЛЬНЫХ пельмешках БАБУСИ-ПРОФЕССИОНАЛКИ?
Это ее НАСТОЯЩИЕ пельмешки буквально ВСЕ эксперты признали "НЕПРАВИЛЬНЫМИ" - зато "наполовину сфабрикованные" пельмешки (как раз из Отходов и Дерьма со Вкусовыми Добавками) - признали ЛУЧШИМИ!
И я НЕ удивляюсь, что и ваши торговцы тогруют именно ТАКИМИ же "лучшими" изделиями! - ведь и вы признаете их лучшими, чем ДОМАШНЯЯ пища!!!
*** Хотя пока что ни одним ПОЛУ-Сфабрикованным изделием В РЕСТОРАНАХ НЕ КОРМЯТ - гурманы едят ДОМАШНЕЕ!;)

Все фигня...Настоящие пельмени лепятся руками .Каждый отдельно.С душой!

Все фигня...Настоящие пельмени лепятся руками .Каждый отдельно.С душой!
знаю,знаю,леплю

Офигенно неудобная фигня была
Форма намного удобней

Офигенно неудобная фигня была
Форма намного удобней
не буду спорить,не в курсе

Смысла во всех пельменницах - ноль!

Моя мама - шеф повар - пользовалась пельменницами с моего детства - пельмешки домашние, не магазинные, у нас очень любят! ))

Но, когда пельмешки начала лепить теща - я был в шоке!
Быстро, качественно - никогда не разваливаются, вкусно. Гораздо быстрее, чем с помощью всех этих пельменниц, варенечниц и т.п. бяки.

Теща катает колбаску из теста, нарезает ее на кусочки, в 2-3 движения раскатывает каждый кусочек отдельно(!), кладет фарш и лепит пельмешек!

Поверьте - это гораздо быстрее, чем использовать пельменницы!
Ибо в таком процессе самое длительное дейтсвие - раскатывание 2х пластов теста, а потом еще и проверка каждого пельмешка на бездырявость.

Готовьте быстро и вкусно!
Удачи всем!