

Просочилась такая информация о том, что китайцы начали подделывать куриные яйца. Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца,- это верх оригинальности.На китайском портале рассказ китайца, который работал в конторе по производству искусственных яиц. Он сообщает, как их делают и насколько это выгодно.
Как утверждает китаец, технология производства искусственных яиц достигла такого совершенства, что по внешнему виду отличить их от настоящих довольно сложно.
Для скорлупы используется углекислый кальций, для желтка и белка – альгинат калия, калиалюминиевые квасцы, желати...

Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи… Ничего удивительного в этом нет. Ведь яйца — самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным.

В свое время мне запомнилась информация о том, что китайцы начали подделывать куриные яйца. Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца, это верх оригинальности. И вот на днях я обнаружила в китайском интернете рассказ китайца, который работал в конторе по производству искусственных яиц. Он сообщает, как их делают и насколько это выгодно.

Художник Франк Гром из Словении просверливает в яичной скорлупе тысячи отверстий обыкновенной (хоть и маленькой) дрелью.
Серые пчелы
Путешествия Мокси. Мяу!
Волшебный домик Габби в кино
Чёрный телефон 2
Грабитель по призванию
10 блогерят
Спрингстин: Спаси меня от неизвестности
Кролецып та секрет Бабака
Человек-бензопила: Резе Арка. Кино
Океан Эльзы: Наблюдение Шторма
Я не железная
Голубая тропа
Озеро желаний
Маска
Титаник: Путь в вечность
Джестер 2
Зачарованный. Тайна полярного медведя