Приколы

отобранные

Чудеса природы! Ч.2.Подводный мир

1046960

Щучья морская собачка. Эта рыба отличается чрезвычайной агрессивностью.

Наш мир полон странных существ, некоторые вообще кажутся инопланетными...

Смотреть дальше

Чудеса природы!

1046491

Аксолотль, Мексика

Жуткие и симпатичные. Невероятные животные, которые существуют на самом деле.

Смотреть дальше

Благодарная сова

1046308

Молодой человек из Южной Африки спас от смерти раненую сову. За два месяца она поправилась и даже сдружилась с домашним котом. Как-то раз, сидя за компьютером в своей комнате, он увидел, что сова приволокла мышь с ночной охоты и стала «предлагать» добычу всем жильцам дома. На этом она не остановилась. Каждый раз, вылетая из дома по вечерам, она возвращалась с «подарками»

Смотреть дальше

История одной дружбы

1046204

Смотреть дальше

Чужих детей не бывает...

1041102

Львица убила бабуина, но то, что произошло дальше, повергло в шок фотографа.Все началось в тот момент, когда два фотографа решили поехать на сафари в северной Ботсване...... Они случайно наткнулись на группу из, примерно, тридцати бабуинов, которых преследовали львицы. К сожалению, львица догнала одного из бабуинов. Фотографы решили понаблюдать, т.к. они заметили, что на мертвом бабуине всё ещё находился детеныш...

Смотреть дальше

И главное : никто же не виноват...

1040820

- Постарайся меня понять... А там и прощение само придет... )))

Смотреть дальше

- Обрати на меня внимание...

1038049

Смотреть дальше

Лучшее селфи

1037912

Смотреть дальше

Остров свиней

1036440

На одном необитаемом островке в составе Багамских островов живет… семейка свиней, и каждый год сотни людей приезжают сюда только ради того, чтобы составить им компанию. Хрюшки бегают вдоль берега, загорают на солнце и плавают в теплой бирюзовой воде, зачастую отплывая от берега на добрых 90 метров, чтобы поприветствовать туристов на яхтах. Вопрос, как свиньи вообще нашли сюда дорогу, остается открытым.
Как свиньи оказались на острове — никто точно не знает. По одной из версий, моряки высадили этих животных на острове, намереваясь вернуться за ними потом, чтобы съесть. Видимо, не вернулись.

Смотреть дальше

кот+пес)))

1035937

Смотреть дальше