Приколи

відібрані

НЕОБЫЧНЫЕ ДРУЗЬЯ

969969

Дивитися далі

Нерожденные животные

968754

Белые медведи уже имеют мех и обладают маленькими коготкам. Скоро они станут крупнейшими наземными хищниками

«Необычные животные в утробе матери», — так назвали свой документальный фильм исследователи из National Geographic, которым удалось заснять с помощью УЗИ полностью сформировавшиеся эмбрионы различных животных еще до их рождения. Это наиболее подробные фотографии эмбрионов животных, которые когда-либо видел человек. На снимках заметно, что детеныши еще до рождения становятся похожими на своих родителей.

Дивитися далі

В МЕСТЕ УЮТНЕЕ...

968171

Дивитися далі

Обіймалки

967488

Дивитися далі

ЗАБАВНЫЕ ЗВЕРЮШКИ!

967338

Дивитися далі

Смешные кадры удивленных животных

966573

Удивление! Шок! Всех нас иногда захватывают врасплох. И очевидно, люди не единственные, кому подвластно это чувство. И конечно же, как и во всем, у животных это получается куда забавнее, а порой даже смешнее.

Дивитися далі

Наши любимки))

965649

Дивитися далі

Необычный папа для львят

962719

В одном из зоопарков американского штата Южная Каролина живёт необычная обезьяна.Орангутан по кличке Ханама стал настоящим папой для львят.Он с удовольствием играет с «приёмышами».Орангутан по-своему с ними общается.Периодически он берёт львят на руки и обнимается с ними.Кажется, львятам такой «отчим» очень нравится.Только подобные отношения, похоже, продлятся недолго.Львята растут слишком быстро.Через полгода Ханами чисто физически не сможет заботиться о них.

Дивитися далі

Отдыхать нужно уметь!!!

960891

Проснуться в своей постели!!!

Дивитися далі

Малыши животных.

959494

Дивитися далі