Приколы

отобранные

Роддом

Роддом - это женский вариант мужской армии. Явиться нужно в срок, с вещами и побритыми.

Место и время встречи изменить нельзя !?

Как родители дурят своих детей

Когда у любимой игрушки моего сына (жуткая была тарахтелка) закончились батарейки, я сказал, что другие такие же в магазинах не продаются, и заменить их невозможно.
***
Моя соседка по комнате в университетском общежитии выросла на ферме. Её родители убедили её в том, что телевизор может работать только в дождь. Она верила в это очень, очень долго.
***
Мне сказали, что для каждого человека существует лимит в 10 000 слов в месяц. Если человек превышает этот лимит, то лишается физической способности говорить, пока не наступит следующий месяц. Когда отец уставал от моей болтовни, ему достат...

Читать дальше

Приколы беременных и рожениц)))

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в ро...

Читать дальше

история

Купили в Ашане продукты, в том числе и дорогую бутылку водки для подарка. Чтобы ее случайно в пакете не разбить, завернула для надежности в дочкину кофту. Выходим на остановку, народ стоит. Подул ветер, а ребенок мой раздетый совсем. Дочке 12 лет. Ну думаю, надо предупредить, а то вытащит не глядя кофту, да и разобьет бутылку-то...и так громко говорю: *Доча, если ты замерзла, то там в сумке ВОДКА в кофту завернута!* И я не сразу сообразила почему вся остановка дружно на меня обернулась...

Мнение детей про учителей

Почему наши дети - умнички.... А вы знаете протяженность Украины?

Встретила утром Машу- соседскую девочку. Ей лет 11-12. Шла в школу с двумя букетами огненно-желтых хризантем... Хотя известно, что дети продолжают поддерживать силы АТО деньгами, на которые могли бы купить цветы.
- Машенька, кому букеты?
- Математичке, потому что она отпускает поговорить в коридор, когда звонят папы с Донбасса. Ее уже и ругали несколько раз за это, а она все равно отпускает.
- А второй?
- А второй - географичке. Она сказала, что протяженность Украины с запада на восток — 1316 км, с севера на юг — 740 к...

Читать дальше

Сельские дети могут или веселое детсво :)

История не выдуманная, произошла со мной, моим братом и друзьями в детстве.

Жили мы в обычном украинском селе, довольно крупном, но наш дом находился на окраине, последний (или первый, номер-то в адресе - 1, а называли все последним...). Дальше - только лесополоса у железной дороги. Собственно, там и происходили основные события.

Было мне тогда лет так чуть больше пяти, брат постарше - ему уже семь-восемь, двум соседским мальчишкам тоже. Сейчас я понимаю, что мелочь пузатая, но тогда мы уже считали себя взрослыми и самостоятельными.
Как известно, сельские дети умеют многое. Складыва...

Читать дальше

дети о жизни

Сели в машину. Ребёнок спрашивает: "Почему не едем?" Говорю, что на улице холодно, греем машину. И тут ребёнок выдаёт: "Жопами что ли?..."

Действитеьно, зачем? (с)

Сегодня в магазине Кроха покупаю игрушку сестре.Там товары для разных возрастов, в том числе для свежевылупившихся.
В кассу длинная очередь. В хвост пристраивается молодая пара, на руках отца грудной ребенок, который истошно вопит на одной ноте, причем делает это явно давно, потому что рожица у младенца пунцовая, а рожица у папаши зеленая.
Кассирша не выдерживает, и приглашает страдальцев к кассе без очереди.
Они проталкиваются и мужик, абсолютно спокойно, кладет на прилавок ребенка. Продавщица, так же спокойно, сует куда-то внутрь младенца руку, что-то там нашаривает, и снимает штрих ко...

Читать дальше

Сыновья забота.

Собираемся как-то на днях в садик с сыном. Не знаю с чего, но зашёл разговор про женитьбу. Ну, Глеб и говорит:
- Я, когда вырасту, на тебе женюсь!
Объясняю ребёнку, что на мамах не женятся, т.д. и т.п., и вообще, говорю, когда ты вырастешь, я уже старая буду, придётся тебе другую девочку себе искать...Сын посидел, переварил, потом так задумчиво говорит:
- Когда старые, то болеют и умирают...Блин, я не понял, мне что теперь двух девчонок искать придётся?!
- А почему двух-то??? - спрашиваю.
- Ну как: мне и папе!!!
(с)