Приколи

Усі приколи

Самое страшное

Какая самая страшная история, когда я в море ходил?

Как-то мы однажды из Китая шли. На два миллиона долларов кукол на борту. Детских кукол. Волна пошла. Баллов на семь. И ветер нехороший. Вот… И в один момент, понимаешь, судно кренится так… ну, сильно… И вот вдруг все эти куклы, на два миллиона долларов, в один момент закрывают глаза и говорят:

«Ма-ма».

Все зависит от фантазии.

В детстве у всех были странные игрушки. Говорят, что это из-за того, что у наших родителей не было возможности купить нам нормальные. Мне кажется, что это не совсем так. Посмотрите на нынешних детей: красивые, яркие, действительно интересные и развивающие игрушки лежат в стороне, а ребенок с увлечением катает по полу "грузовик"- пустой пакет из-под молока. Все зависит от фантазии. Если она у тебя есть, ты способен придумать увлекательную игру буквально из ничего! не зря же говорят, что только человек с бедной фантазией не может часами смотреть на вентилятор!...
А я вот в детстве очень люб...

Читати далі

Курьезы с игрушками (подборка)

- Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.
- Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...
- Играю я в Resident Evil 4 за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвига...

Читати далі

про мягкие игрушки (с)

От меня. На днях стирала всех плюшевых обитателей дома. Среди них есть говорящий медведь. Стирала я его в машинке, и после стирки он все еще говорил "Я хочу сказать тебэээээээшш самыэээээшш прекрасныеээээээшш словаэээээшш на светээээшш - Я любшшшш тебшшшш". Как хорошо что со мной не произошло то, что написано ниже:)

У всех у нас есть домашние "пылесборники" под назвнием "Мягкие игрушки"... вроде бы как и предмет неодушевленный, но оказывается и с ними связано много довольно таки смешных случаев, по этому в одном интернет сообществе был задан вопрос:

"Аааа! Вчера постирала игрушку (чеб...

Читати далі

не моё

Купили брату игрушечный набор "Война в джунглях". Его стоило назвать "Юный наркобарон". В комплект входят: погранпост, шесть укуренных и косорылых мужиков, самолёт, грузовик, куча мешков с героином, меч, бинокль, три листа конопли и зелёная собака.