Приколы

отобранные

КУРИЦА

Подруга рассказала. Но для начала надо объяснить: - испанский язык учится довольно легко, но слова надо хорошо заучивать, т.к. если перепутать хоть одну букву - меняется весь смысл. А вот сама история:

- Я, говорит, только-только приехала в Испанию к сестре. Где-то через неделю сестра просит пойти в магазин и купить целую курицу на ужин .Вот блин, думаю, я же за это время полтора слова выучила. ну, всё время бояться рот открыть тоже не выход.

А всего-то надо сказать: - me una polla entera por favor. (ме уна пойя ентера, пор фавор).

Вроде несложно. Пошла. Захожу в супермаркет, в мяс...

Читать дальше

Перчатки

Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит.
Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны.
- Пройдите пожалуйста в тот отдел.
Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки.
Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние?
Том: - Зимние
Продавец: - Тогда пройдите в вон тот отдел.
Том пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки.
Продавец: - Вам кожаные или нет?
Том: - Кожаные.
Продавец: - Тогда Вам в вон тот отдел.
...

Читать дальше

Нечего выпендриваться!

На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все...
...

Читать дальше

О душе...

Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает:
- Мужчина, у вас только яйца?
.... собрав в кулак последние силы, выдаю ответ:
- Нет, у меня ещё и душа есть...

Пузыри.

Дородная дама далеко забальзаковского возраста, в тёмно-коричневом пальто с облезлым меховым воротником а-ля шанхайский барс и стригущий лишай, раздражённо махнула рукой и радужный мыльный пузырь, который так неосторожно позволил себе приблизиться на опасно близкое расстояние, лопнул. Дама недовольно посмотрела на источник безобразия. Им оказался мальчишка лет десяти, который, не обращая ни на кого внимания, самозабвенно выдувал пузыри в непосредственной близости от прилавка с чайниками к которому стремилась дама.

- Мальчик! Иди пускать пузыри в другое место! – визгливо потребовала поте...

Читать дальше

©

В аэропорту столицы Руанды есть небольшой магазинчик Duty Free с небогатым выбором дешевого алкоголя. По роду службы у меня есть пропуск в погранзону, но нет права там закупаться, т.к. ни улетающим пассажиром, ни дипломатом я не являюсь. Но, поскольку в городе «Столичная» стоит 20 баксов, а в аэропорту — 6, время от времени приходится нарушать. Порядки там, как можно заметить, вполне африканские. Итак, из разговоров с кассиршей Duty Free (К):
К (внимательно изучая мое лицо): А как тебя зовут?
Я (делая морду валенком): Серж!
К (радостно): Да ты француз!
Я: Нифига, русский
К (глядя на 5 ...

Читать дальше

это правда?

Они есть у всех - удобные домашние штаны, в которых стыдно пойти в магазин.

История в магазине

Захожу вечером в магазинчик на углу дома. Пива захотелось (естественное желание IT-шника). В магазине стоят три изрядно поддатых посетителя и пытаются отовариться. Судя по спортивному лицу продавщицы выбор свой уже делают достаточно долго. Я, как воспитанный человек, жду и наблюдаю картину маслом.
Мужики спрашивают, какая есть водка. Продавшица, указывая жестом на прилавок, говорит: "Вот подешевле, вот подороже, выбирайте". Мужики долго шевелят фрагментами извилин, берут шкалик (кто не знает - 0,25) самой дешевой водки. В придачу - три пластиковых стаканчика. Потом решают, что неплохо бы ...

Читать дальше

ЧИСТО АНГЛИЙСКАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ.(c)

Неподалёку от нашего дома есть английский супермаркет, принадлежащий к крупнейшей сети британских супермаркетов. Мы приходим туда после восьми-девяти часов вечера. В это время там начинаются скидки. Продукты, датированные сегодняшним числом, уценяют до предела. Не знаю почему, но в это время там так же безлюдно, как и всегда. На специальном прилавке лежит еда, уценённая в десять и более раз, и только редкая старушка интересуется ей.
То, что я расскажу дальше, простому человеку понять очень трудно (я понял это только раза с третьего, и то не до конца): в числе уценённых товаров попадаются п...

Читать дальше

Лучший продавец!!!

> Менеджер спрашивает:

> - Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?

> Молодой человек с готовностью отвечает:

> - Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!

>

> Менеджеру явно понравился молодой человек:

> - Начинайте прямо сейчас работать.

>

> Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.

>

> По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:

> - Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?

> - Один.

> - Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20

> д...

Читать дальше